Так ведь человек я и ты и фсе вокруг.скво писал(а):Не говори "нам",говори "мне".Ты отождествляешь себя со всеми? Тогда где же ТЫ?.dinoelk писал(а):И нам от этого никуда не уй, уй-уйти
А это относится ко всем.
А я тутт воть. 2000/1800

Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
Так ведь человек я и ты и фсе вокруг.скво писал(а):Не говори "нам",говори "мне".Ты отождествляешь себя со всеми? Тогда где же ТЫ?.dinoelk писал(а):И нам от этого никуда не уй, уй-уйти
Т.е. акромя Эдему уже были разные ярмонки в деревнях и городах?скво писал(а):Змей то с виду хоть и тварь ползающая, а на самом деле - мужик заколдованный , только с крылами. Барабас то бородатый , на цепи его по ярмонкам водил и вот в Эдеме они как то оказались - Карабас ,
Я хОчу в курсах бытьскво писал(а):так глаза то у них были закрыты от людского блуда...И даже нос Евы ей не помог запаха шашлыка учуять - во как их Бог берёг, а потом змея подослал...![]()
![]()
![]()
не злись-это сказка...
скво писал(а):Это же сказка. ты можешь как угодно придумать, а я её ещё не дописала.И не обязательно плодить "дитёв", может они уже сразу были взрослыми, а потом превратились в детей, а дети в кукол Карабаса.dinoelk писал(а):Они что этих детёв раньше наплодили и в деревни выпустили жить, или там уже кто-то сам наплодился до них?![]()
![]()
Аааа...(жест Никулина)скво писал(а):А потом началась обратная реакция, потому что запустили андронный колайдер, но так как Эдем не был просто садом, а был парящим садом, как девятое чудо света,его чёрная дыра не поглотила и все кто в нём были - спаслись - так произошло формирование новой рассы-рассы игрушек и бог её прибрал к рукам.И вот мы в ней...![]()
Никулин так руку поднимал и к лицу подносил удивленно в "Брильянтовой руке" АААаа... типа понял.скво писал(а):Что за жест?
Может я и смотрел его уже... по названию что-то знакомое, но не помнюскво писал(а):"Декалог".И тебе советую.
Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.dinoelk писал(а):Что грех делает с грешниками?
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя