Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство

Именно на живом русском языке, чтобы не только чувствовать ее сокровенный дух, но и понимать смысл.[Мф.6:9] Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святиться имя Твое;
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

это Вам сам Бог сказал - о том, что Ему важно?Виктор С писал(а):Ему важен именно наш личный опыт проживания данной нам в дар Жизни. А не повтор опыта другого человека.
ну и говорите себе на здоровье. Вы так уверены в том, что Ваше сердце чистое?Виктор С писал(а):имхо, лучше одно слово "люблю" сказанное от чистого сердца, чем 100 слов про любовь, прочитанных по святцам.
если бы Вам хотелось сделать приятное мне, Вы бы обращались так, как хочу я, а не так как считаете нужным ВыВиктор С писал(а):Мне хотелось сделать вам приятное
Да,Айрим писал(а):это Вам сам Бог сказал - о том, что Ему важно?
Когда в нем любовь - сердце чистое.Айрим писал(а):Вы так уверены в том, что Ваше сердце чистое?
Ошо в своей книге Любовь, Свобода, Одиночество, высказал такую мысль,Виктор С писал(а):предпочитаю в отношении Вас по-прежнему держать дистанцию

Вах!Виктор С писал(а):мы - капельки нежности в океане любви Бога.

Согласен, так гармоничней.jack писал(а):Так как-то... гармоничней что ли на слух получилось....

Господи, не знаю, чего мне просить у Тебя.
Ты Един ведаешь, что мне потребно.
Ты любишь меня паче, нежели я умею любить себя.
Отче, даждь рабе Твоей то, чего я сама просить не умею.
Не дерзаю просить ни креста, ни утешения: только предстою перед Тобою.
Сердце мое Тебе отверсто: Ты зришь нужды, которых я не знаю.
Зри и сотвори по милости Твоей.
Порази и исцели, низложи и подыми меня.
Благоговею и безмолвствую пред Твоею святою волею и непостижимыми для меня Твоими судьбами.
Приношу себя в жертву Тебе.
Нет у меня другого желания, кроме желания исполнять волю Твою.
Научи меня молиться, Сам во мне молись! Аминь.

Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя