скво писал(а):А уж тем более, если ты, как утверждаешь, верующий, в чём позволю себе усомниться, учитывая твои игривые посты.
Что у кого болит, тот о том и говорит, милая СКВО
Я ничего не утверждал, я просто верю
скво писал(а):Или такая у тебя натура, что шуточками в мой адрес, позволил мне засомневаться в том, чему имею подтверждение?
Ой, СКВО, не интригуй

мой моСк не понял этого предложения
Уменя натура, как натура

Тебе же позволили засомневаться

.
Я то тут при чём?
скво писал(а):Ась, dinoelk ?
Да, СКВО!!
скво писал(а):Ты же утверждаешь наличие Бога, а стало быть, опираясь на утверждение "на всё святая воля твоя", ничего не происходит без его желания, то есть имеет причину, утвердившуюся в Его желании осуществить задуманное....
dinoelk писал(а):Стоит только умНо "утку" запустить и СКВО станет соперницей Норы
Дык я о том, что ты сказала - "Просто так ничего не бывает!"
Я же сказал бывает и просто так!
И не путай святую волю Его с нашим бла-бла-бла...
Хотя, как знать

... Мечтать не вредно, даже в виртуале...
скво писал(а):Интересно в чём? Мы с Норой договоримся, если что. Вот только тебе подобные мысли приходят в голову....А почему?
Потому ,что ты бы с удовольствием поменялся местами с Димой, ан нет.....не удастся...
Эх,dinoelk...Вредный ты какой. Или мне кажется? Но добрый. Метаморфоза.

Ну, СКВО, ты даёшь

. Я до таковА не додумалси...
Я же верующий...

И у меня есть обязательства перед моей любимой Йонеле

И перед Богом:
-----
7. §И обратила взоры на Иосифа жена господина его и сказала: спи со мною.
8. Но он отказался и сказал жене господина своего: вот, господин мой не знает при мне ничего в доме, и все, что имеет, отдал в мои руки;
9. нет больше меня в доме сем; и он не запретил мне ничего, кроме тебя, потому что ты жена ему; как же сделаю я сие великое зло и согрешу пред Богом?-----
Признавайся

на кавО работаешь?