Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
Ну и что тут? Не вижу ничего подозрительного...
Князь Мира сего Люцифер и все знания материальные, да и духовные от него. Прочитайте внимательно Библию и исследуйте все, что связано с Люцифером. Это очень долгий труд. Да и не каждому откроется, поверьте мне бывшему фанатику, догматику, сектанту Христианской лжи.Да вообще... Я вот, к примеру, не вижу в нем учителя. Откуда такие выводы?
Вот видите уважаемый Дмитрий, полезла всякая сектантская нечесть.вот твоё исповедание:9 Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их.
10 Все они будут говорить тебе: и ты сделался бессильным, как мы! и ты стал подобен нам!
11 В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой.
12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".
15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
16 Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства,
17 вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?"
18 Все цари народов, все лежат с честью, каждый в своей усыпальнице;
19 а ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, - ты, как попираемый труп,
20 не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев.
21 Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их, чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями.
(Ис.14:9-21)
Уважаемый, ты так судишь, как будто бы прошел рядом со мной все мои подъемы и взлеты. Ты прям какой-то провидец, а вот духовность и любовь я лично считаю их неразделимыми, а ты загибаешь.душа стала откровенно загибаться, т. к. духовность и Любовь - две совершенно разные вещи, и, что-бы не сойти с ума, пошла обратная реакция - в сторону отказа от т. н. "духовности" и т. п. и т. д.
у Вас не преодолена зависимость от человеческой ценности под наименованием "жизнь", и для Вас чрезвычайно жуткими и кошмарно непреодолимыми представляются все ситуации, где идет унижение этой самой жизни и т. п.
Ну и последнее - никогда не надо хамить незнакомым тебе людям - можно потом встрять в оч-чень неприглядную для себя ситуацию... Не советую, не надо...
То, что я написал в этих двух своих постерах, мне, по большому счету, до лампочки.
Есть в этом какой-либо смысл - хорошо, нет - ну и **** с ним.
[/quote]Вит@лий писал(а):Апокалиспис Иоанна-БРЕД!
Написан он в 395 году н.э. И не Иоанном. Чтобы людишек пугать. Ха!И власть иметь.
Остальное в БИБЛИИ-ПРАВДА! 100%.
Вит@лий писал(а):Привет!
Оч-чень интересно!
А вы тогда рядом стояли?!
А Вы? А Мистерии Христа Фалеса Аргивянина читали, а Апокрифы?
Странно - а большинство ученых почему-то считают, что как минимум Апокалипсис в 1-м столетии был написан...
Ну, помнится мну учёные считали что ехать свыше 60 миль незя. звуковой барьер преодолеть тоже незя.. что земля плоская...
А вы им эту идейку подкиньте, может Нобелевскую дадут за открытие?!
Кста, идея!! Ток мну не вставляют премии нобеля.. лучше Божья))
Помнится, я где-то здесь ссылался на то, что Учитель А. Сидерского Мастер Зы-Фэн-Чу (один из Хранителей Йоги 8-ми кругов), не особый, кстати, приверженец Христианства, почему-то об Откровении иного мнения (книга "Третье открытие Силы"). Он, правда, не считает это предсказанием, а считает ПРЕДПИСАНИЕМ. Может, вы лучше информированы, чем Зы-Фэн-Чу?!
Ага, лучше) Есть достоверные источники!!!
А конец света должен был наступить в 2000 году... а не наступил) Его отменили в 98 году. Точнее, одна девушка (Воплощённый Архангел, их 12 ... ), астролог, покаялась за грехи человеческие в затмение.. И пац! Новый ствол судьбы прикрепился)) А иначе бы луч прилетел из созвездия(точно не помню какого) и капец бы настал 1 января 2000 года...
Кстати - че-то мне мельком показалось, а вы, случайно, не сторонник "Звенящих кедров России"?
Ну как сказать сторонник.. Я сторонник поиска и обретения Истины внутри себя. А истиники в книжонках есть везде, но не везде она Абсолютна! То есть объективна. Вот книга, о которой я писал(Стяжание Духа Святого),явл абсолютным носителем истины! Потому что она от БОГА дана! С кораном, с библией, с бхагават гитой тоже не поспоришь.. Она написана Воплощёнными Святыми Монадами БОГА ОТЦА И БОГА АБСОЛЮТА. Вот так то. Злитесь теперь на меня. Ибо этого Вы не знаете. Как и того, что БОГА ОТЦА 48 экспансий. А БОГА АБСОЛЮТА 24. И все они в мире воплощаются)) А Христа 13 экспансий. Вот так то. Можете тему даже создать, поспрашивать форумчан.. Ынтересно, как же они отреагируют на это.. Хех, навено ляпнут шо нить в духе СНЛ .. эт типа идеализации))) бугага....
А Нагваля Анастасию Мегре я не приветствую за то, что как гварит Лазарев... ради счастья и любви нужен гектар земли, яблоньки.. и любимый(ая) человек под боком... И все как ******** фанатично ищут это.. Эх... Куда мир катится.. Это, кста, и к Вите Цимбалюку отсносится... Есть такой человечек с дальнего востока...
А это высказывание:
"Кто может услышать-тот услышит. Кто может вместить-да вместит.
Я лишь вижу (хоть и субъективно и не правильно отчасти, ибо структура мироздания вмещается постепенно) : фарисеев, саддукеев и прочих епланов. Слепых. Тупых.
Готов ученик-готов и Учитель. Я сам не лучше. И прошу прощения у ВАС. Умных. Честных. Справедливых. Ибо злюсь на вас. Ибо избранным суждено к БОГу в земном воплощении прийти.
Ибо я просил в ритуале Истины. И написала Истина мне. От БОГа.. а не от шантропая... Откуда мне известно? а оттуда.. Это ко всем обращаюсь... не тока к Энси..."
чисто из семантического, логического и здравого смысла, мне кажется слегка, э-э-э, мягко говоря, написанным не совсем в здравом разумении...
чисто логика человека тупа и закрыта от понимания многих вещей)
у каждого свои "Траблы" бывают. И злоба на мир от тупости его. И Христос злилсо. Хоть и Равным ОТЦУ был! И есть! ВОть так)))
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя