Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
Конечно просили:своими мольбами о избавлении от страданий. Ваш вопрос, имхо, равнозначен вопросу "хотели ли люди стать абсолютно счастливыми?"Марк Goldberg писал(а):Его об этом грешники просили?
Я конечно грешник, но ведь я лично ни о чем не просил Иисуса. Почему тогда меня призывают платить за его не прошенною мной жертву?DoriNoriOri писал(а):Конечно просили:своими мольбами о избавлении от страданий. Ваш вопрос, имхо, равнозначен вопросу "хотели ли люди стать абсолютно счастливыми?"
ну ты юморист!Марк Goldberg писал(а):Катарин - почему вы, еврейка по крови, приняли православие?
А кто эти два почтенных левита на аватарке, разве не твои уважаемые отец и дядя?katarin писал(а):у ты юморист!
с чего ты взял, что я еврейка по крови?
ну ка проверим твои возможности
Кого - dinoelk?ИраТрис писал(а):я бы двинула любого ,
Марк Goldberg писал(а):Катарин - почему вы, еврейка по крови, приняли православие?
Какой юмор? Ваши дядюшки на аватарке не вытаскивают вас из беды.?katarin писал(а):Варда-Сахара, у него редкое чувство юмора))
Так ты на аватарке разместила фото дорогих своему сердцу людей, весьма уважаемых левитов.katarin писал(а):ну ты юморист!
с чего ты взял, что я еврейка по крови?
ну ка проверим твои возможности
dinoelk не надо. Он хороший и добрый.Марк Goldberg писал(а):а зачем?
Действительно. Есть одно НО, мало кто соблюдает ПЕРВЫЕ ДВЕ ЗАПОВЕДИ. Господа возьмите в руки Библию и прочтите их!ИраТрис писал(а):законы провославия ,10 заповедей -что ещё надо
аватарке разместила фото дорогих своему сердцу людей, весьма уважаемых левитов.
марк не знает других слов.Moonlight писал(а):Ои неужели и ЗЗ Топ - левиты???
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость