скво, накинь что на спинку.скво писал(а):Аватара пользователя

А то мне за тебя холодно.

Не май месяц(С)
Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
скво, накинь что на спинку.скво писал(а):Аватара пользователя
Получается,что ты только писАть умеешь...скво писал(а):dinoelk!!
Давай своими словами, дорогой!
Рааааазбирайскво писал(а):Иначе разберу тебе текст по частям- замучаешься читать...![]()
Как хошьскво писал(а):а слова - только "дым над водой"
скво писал(а):dinoelk
Да что там понимать то? Для того чтобы понять, надо в этом побывать, а слова - только "дым над водой"
"Грехопадение" каждый себе устраивает сам, своей свободной волей, когда выбирает стать на сторону дьявола...скво писал(а):Зачем же он тогда устроил им грехопадение.
СКВО, ты же умная, а прикидываешся плоской...скво писал(а):А в чём его любовь проявилась в тот момент,когда Ева поддалась искушению?
А что кто-то в заложниках держит...скво писал(а):Думаешь я свободна?dinoelk писал(а):Тогда бы ты была НЕСВОБОДНА!
А если и так, то не от того, что Бог мне свободу пожаловал.
Я сама её выбрала.
Не спорьскво писал(а):Ничья я не раба.
В представлении точно иной.скво писал(а):. Это в твоём представлении мир таков, а в моём он иной .
Интересный союз у вас с ним получаеца.скво писал(а):И бог внутри меня, а я внутри него.Он - это я и я -это Он.
А кто что-то от тебя требуит?скво писал(а):И не собираюсь я ни перед кем преклоняться и не надо мне крови Христа, за меня, якобы пролитой и и искупившей этим грехи человечества.
А чё спорить - мы же знаем заранее, что ничего не получица...скво писал(а):Я не буду с тобой спорить.
Спасибо! Я и сам заколебаюсьскво писал(а):Лучше я буду уважать твою непоколебимость.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя