Nora Greene писал(а):А дети это ещё одна иллюзия.dinoelk писал(а): дети?
Ну воть

Как это у беременной женшины на сносях, а в животике иллюзия...
Во мы даем...
пажалейте бедного сектанта

Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
Nora Greene писал(а):А дети это ещё одна иллюзия.dinoelk писал(а): дети?
Nora Greene писал(а):dinoelk
Если ты примешь точку зрения скво, ты поймёшь.
скво писал(а):У тебя бывает чувство что ты видишь сон во сне, но всё это наяву ?
Ну это может быть, если в мечтах или планах на будущее...скво писал(а):Мы сами творим миры и сами разрушаем, и это кажется непостижимым, бредом, придумкой облегчённого пути... Но это опять иллюзия..
И это, если речь о Боге-Творце, тоже реальноскво писал(а):И только любовь - не иллюзия. Всё от неё, через неё, про неё..
скво писал(а):Я не про сон, который ночью в кровати.Ну вот, идёшь ты, например, по улице: идёшь, идёшь, и вдруг понимаешь,что тебя сейчас здесь не было, будто ты себе сам приснился, будучи ещё в одном сне.Ну как не бывает? А остановка вд бывает?.А молитва, которая как медитация, когда тебя выносит из тебя? Ничего не бывает? Тогда я не имею слов для тебя.
тут будет правильнее сказать "я столько не выкурю"dinoelk писал(а):я столько не выпью
скво писал(а):это так башка у меня устроена
куда: по дороге жизни или эволюции.dinoelk писал(а):Куда идти по дороге?
Почему быстрее?
Зачем экономить энергию?
ну вы ж сами спросили что есть Бог, то есть для вас это тоже что а не ктоdinoelk писал(а):Т.е. Бог для Вас это что-то непонятное, неоределенное и скорее что, чем кто?
не от чего, а для чего. см. мое понимание спасения.dinoelk писал(а):И таким путем спасает?
От чего?
как то по другомуdinoelk писал(а):Типа гадалка или экстросенс?
Или как-то по другому?
где вы это углядели?dinoelk писал(а):Т. е. Бог для Вас, если и существует, то не нужен вместе с Его спасением?
отовсюду и из книгdinoelk писал(а):Откуда источник Вашего понимания мироздания?
прочитайте те книги которые я перечислила тогда пойметеdinoelk писал(а):Происхождение его людское измышление или изыскание?
быстроdinoelk писал(а):Как Вы нашли ответы на мои вопросы?
а вам зачем?dinoelk писал(а):Кто автор этой... идеи что ли - не знаю как назвать правильно?
tigrizia писал(а)::smile: вот Вселенная и пространство это кто или что?![]()
tigrizia писал(а):dinoelk писал(а):И таким путем спасает?
От чего?
не от чего, а для чего. см. мое понимание спасения.![]()
tigrizia писал(а):где вы это углядели?dinoelk писал(а):Т. е. Бог для Вас, если и существует, то не нужен вместе с Его спасением?![]()
tigrizia писал(а):отовсюду и из книг![]()
tigrizia писал(а):dinoelk писал(а):Происхождение его людское измышление или изыскание?
прочитайте те книги которые я перечислила тогда поймете![]()
tigrizia писал(а):быстро![]()
Интересно с Вами беседоватьtigrizia писал(а):а вам зачем?dinoelk писал(а):Кто автор этой... идеи что ли - не знаю как назвать правильно?![]()
Хотел бы я знать, как далеко может зайти человек в своих фантазиях в том числеtigrizia писал(а):адреса? фамилии? явки?![]()
tigrizia писал(а):инквизиция?![]()
tigrizia писал(а):(вы случайно не составителем анкет работаете?)
ну тогда спасают от глупости наверное.dinoelk писал(а):Обычно, как я понимаю, спасают от чего-то или кого-то.
так ведь личность ограничена, а разве Бог может быть ограниченным?dinoelk писал(а):У ВАс богом является вселенная, т.е. безличностая суть.
так же как и бибилия, только более логичное, более научное и более возвышенное.dinoelk писал(а):Т.е. это учение человеческое?
я ж говорю - каждому свой пряникdinoelk писал(а):Потому глубокого рассмотрения не требует.
мое мнение о мироздании совпадает с мнением Блаватской. Она о нем в нескольких томах кратко написалаdinoelk писал(а):Хотел понять ваше мнение о мироздании...
Пока не понял
вы нуждаетесь в спасении?dinoelk писал(а):Я даже отвечать прально на их вопросы затрудняюсь
В том числеtigrizia писал(а):ну тогда спасают от глупости наверное.![]()
Кто ограничил?tigrizia писал(а):так ведь личность ограничена, а разве Бог может быть ограниченным?![]()
Остается только поздравитьtigrizia писал(а):так же как и бибилия, только более логичное, более научное и более возвышенное.![]()
tigrizia писал(а):я ж говорю - каждому свой пряник
Хорошо не с Марксом или Лимоновымtigrizia писал(а):мое мнение о мироздании совпадает с мнением Блаватской. Она о нем в нескольких томах кратко написала
Даtigrizia писал(а):вы нуждаетесь в спасении?
ну вы ж не согласны с тем что Бог безличен. или мне показалось?dinoelk писал(а):Кто ограничил?
спасибоdinoelk писал(а):Остается только поздравить с "правильным выбором
а выбирает кто?dinoelk писал(а):Важна начинка и последствия от его содержимого.
Маркс столько не написалdinoelk писал(а):Хорошо не с Марксом или Лимоновым
то ж самоеdinoelk писал(а):вы нуждаетесь в спасении?
Да
tigrizia писал(а):ну вы ж не согласны с тем что Бог безличен. или мне показалось?![]()
Тот, кто выбрал пряник, непосредственно отвечает за начинку пряника.tigrizia писал(а):а выбирает кто?
начинку то?
Я могу вам предложить писателя, который написал гораздо больше Блаватской...tigrizia писал(а):Маркс столько не написал![]()
осталось к скрытому тексту пароли выдаватьkatarin писал(а):У вас тут как в ЦРУ - всё скрытно!![]()
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость