Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
Она тем и держится. Сын приходил во сне.скво писал(а):Но смерти-НЕТ!
но у тебя же есть компьютер и инет. распечатай и дай почитать. я так делаю.Nora Greene писал(а):Спасибо, конечно..Но у неё не ни компьютера, ни ин-ета.. Она чел другой формации.
скво писал(а):а смерти нет
tigrizia писал(а): dinoelk писал(а):Но разве спасение кому-то бывает "интереснее" всего этого, предложенного противником?...расшифруй... моя не понимать.
![]()
скво писал(а):dinoelk писал(а):Смерть так же реальна, как и жизнь.![]()
![]()
![]()
А жизнь реальна?
Всё иллюзия...
.
Реальна 
, 

У меня нет принтера дома. Я сейчас на работу не хожу.tigrizia писал(а):но у тебя же есть компьютер и инет. распечатай и дай почитать. я так делаю.
скво писал(а):Я говорю - всё иллюзия. Захочу и не буду видеть буквы.Захочу и тебя не будет...Для меня...![]()
тыонанеестьскво писал(а):а чё это такое?

А дети это ещё одна иллюзия.dinoelk писал(а): дети?
так ты ей хочешь помочь или просто вопрос задаешь что ей делать?Nora Greene писал(а):У меня нет принтера дома. Я сейчас на работу не хожу.

tigrizia писал(а):2. если понимать под спасением возможность идти по дороге жизни быстрее и экономить энергию - то да, дает
tigrizia писал(а):3. то что невозможно понять и осознать
И таким путем спасает?tigrizia писал(а):4. дает учителей
Типа гадалка или экстросенс?tigrizia писал(а):5. в общем-то ничего не обещает, может только подсказать, что вас ожидает
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя