За гробом то что?

Список разделов Главное Религии и духовные традиции Религии и духовные традиции: Христианство

#321 dinoelk » Чт, 2 октября 2008, 1:40

скво писал(а):Человек-биологический робот.в котором временно находится то,что только и имеет смысл-ДУША(бог,сверхсознание...).у каждого своё определение.И забыть дышать он не может.Он часовой механизм,заведённый на определённый срок. Всего то. :grin:

Слова... слова... :smile:
СКВО, это только слова и ощущения на уровне чувств и эмоций... такие же, как у меня +-...
За одним лишь исключением - у меня есть Библия, как послание от моего Бога, а e тебя и того нету... все догадки :wink:

И только вечность нас рассудит в этом вопросе :yes:

Это тебе :rose: от поклонника. :?
dinoelk M
Автор темы
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#323 dinoelk » Чт, 2 октября 2008, 2:01

скво писал(а):
dinoelk писал(а):СКВО, это только слова и ощущения на уровне чувств и эмоций...
:wacko: :huh: :cool:
Я знаю, что ты соответствуешь этому смайлу :cool:

:hi: :bouquet:

Все уже и не разговаривает :sorry: :sorry: !!!
dinoelk M
Автор темы
Аватара

#325 dinoelk » Чт, 2 октября 2008, 2:30

скво писал(а):Ты не можешь знать того, что не пропустил сквозь Душу. Можешь знать только себя(если захочешь).

Не могу, так не могу :pardon:
dinoelk M
Автор темы
Аватара

#327 Brittany » Чт, 2 октября 2008, 12:11

скво писал(а):Человек-биологический робот.в котором временно находится то,что только и имеет смысл-
скво писал(а):Он часовой механизм,заведённый на определённый срок. Всего то.
Какое однако пренебрежительное отношение к человеку! Следовательно, к себе, своим детям, родным, близким, друзьям и т.д.
Да? :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#329 Brittany » Чт, 2 октября 2008, 13:14

скво писал(а):Почему пренебрежительное?
Потому что было сказано:"Всего-то".
скво писал(а):Странная любовь к бренной оболочке...
:smile: Это не любовь, а ВОСХИЩЕНИЕ тем, как устроена эта бренная оболочка..
Brittany
Аватара

#331 Brittany » Чт, 2 октября 2008, 13:52

скво
Ну почему же сразу кумира-то? :grin: к чему такой максимализм?
Тело наше устроено весьма разумно и целесообразно... Вам этого мало? для Вас это
всего-то? :-D И Ваше дитя - всего-то?
Brittany
Аватара

#333 Brittany » Чт, 2 октября 2008, 16:17

скво писал(а):Ну что ж мне теперь поклоняться собственному телу?
Какой странный вывод.. :wacko: Зачем поклоняться-то? :huh:
скво писал(а):Всё вокруг-ЧУДО !
Всё. Но не все.
Brittany
Аватара

#334 dinoelk » Чт, 2 октября 2008, 16:20

скво писал(а): :rose:

:hi: :sed: :rosa:
dinoelk M
Автор темы
Аватара

#335 tigrizia » Чт, 2 октября 2008, 17:41

dinoelk писал(а):Батюшка может выслушать, да совет добрый дать
а я его о совете и не просила. :smile: просто исповедывалась. а он все из меня пытался грехи вытащить :? все выискивал, выискивал и выискал на мою голову.... неприятный тип...
dinoelk писал(а):Ну а Иисус-то простил, как чвствуешь?
а за что прощать-то нужно? за то что в любви родила? :smile: не смешите меня :smile:

dinoelk писал(а):А батюшку Вы простите, ведь Христос Вас простил!
да бог с ним. :smile: а к батюшкам больше не хожу и не исповедуюсь.и незачем мне у них совет просить, я знаю все что меня интересует. а что не знаю я, то не знают и они. :smile:

dinoelk писал(а):Я уже дома.
клево :smile:

dinoelk
я библию читала очень давно, когда сын был маленьким. надо сказать, когда я ее читала я могла предсказать события своим друзьям и многое предчувствовала. но сейчас я немного изменилась и больше ее не читаю. видимо теперь другой период у меня. а вы видимо еще должны пройти через эту стадию. :smile:
но даже когда я ее читала я не воспринимала все фразы оттуда буквально. и уж не прикрывалась цитатами и не сыпала ими направо налево, а старалась думать своей головой. ведь разум дан нам богом и нужно его использовать не только для того чтобы таньгу зарабатывать :smile:
вот мой разум мне подсказывает, что после смерти будет что-то. и у всех это другое будет разным. все зависит от того чем человек жил, чего достиг в этой своей последней жизни. и человеку дана возможность общаться с живыми людьми, если он этого пожелает. но многие этого либо не желают либо не умеют, в силу слабого развития.
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 6 месяцев

#336 dinoelk » Чт, 2 октября 2008, 23:46

tigrizia писал(а):а я его о совете и не просила. :smile: просто исповедывалась. а он все из меня пытался грехи вытащить :? все выискивал, выискивал и выискал на мою голову.... неприятный тип...
Может он агент какой америкацкий :hi-hi: , тайну страшную хотел узнать... Но вы молодцом - собой пожертвовали, но Родину не про... :approve:
tigrizia писал(а):а за что прощать-то нужно? за то что в любви родила? :smile: не смешите меня :smile:
Да я ничего :? , подумал - раз исповедаться, дык согрешила :wink: - все грешны человеки...
Раз по любви, да муж отец ребенку... чё каятьси :pink_score:

Да я и не понял :huh: чево Вы к нему ходили? каяться не в чем дык и я не хожу и Вы не ходите раз такое дело :yes:

tigrizia писал(а):да бог с ним. :smile: а к батюшкам больше не хожу и не исповедуюсь.
Ой и не говорите :aiai: что они могут знать? :tsss:
tigrizia писал(а):dinoelk
я библию читала очень давно, когда сын был маленьким. надо сказать, когда я ее читала я могла предсказать события своим друзьям и многое предчувствовала. но сейчас я немного изменилась и больше ее не читаю. видимо теперь другой период у меня. а вы видимо еще должны пройти через эту стадию. :smile:

Я Библию читать начал лет этак сорок назад, как только научился...
Спойлер
Наверное дураком был :ku-ku: Потом к годам этак 15-16 савсем поумнел до 32 был умным- :pont: . Все знал, а батишки для меня савсем не в афтаритете были, а что они для меня знали? Я даже исповедываться не к ним ходил... :Prayer: наверное соответствовал Вашему сегоднешнему поиску :wink: Думаю именно тут я уже фсе стадии прошел...
Прошёл это я и думаю :ok: , что дальше?
Потом опять решил пройти это стадию... и начал я Библию читатьи стадию за стадией проходить... а там их столько, что боюсб до пришествия не пройду все... Да и успокоился - подумал ничего страшного не будет, если Христос придет я Его расспрошу о том, что не успел пройти. :yes:

tigrizia писал(а):вот мой разум мне подсказывает, что после смерти будет что-то. и у всех это другое будет разным. все зависит от того чем человек жил, чего достиг в этой своей последней жизни. и человеку дана возможность общаться с живыми людьми, если он этого пожелает. но многие этого либо не желают либо не умеют, в силу слабого развития.

А мой разум подсказывает мне Бог все сказал через Иисуса и святые Пмсания... там написано друго не так, как Вам разум подсказывает.

Бог он один и Дух один, через который Он нам на разум влияет... потому Он не может нам с Вами разное подсказывать.
dinoelk M
Автор темы
Аватара

#338 nabbu » Пт, 3 октября 2008, 8:46

http://www.koob.ru/newton/
если не читали Майкла Ньютона, рекомендую. Жизнь после смерти, что описывают люди, под гипнозом
nabbu
Темы: 5
С нами: 18 лет

#339 dinoelk » Пт, 3 октября 2008, 11:52

скво писал(а)::wacko:
И до сих пор не прочитал? :-D

Прочитал :yes: и даже не один раз :grin: ... Но далеко не изучил :?

Она "немного" отличается от "трудов человеческих под гипнозом", потому за раз или два все понять сложновато буде, без вдохновения свыше - от Автора...

nabbu писал(а):http://www.koob.ru/newton/
если не читали Майкла Ньютона, рекомендую. Жизнь после смерти, что описывают люди, под гипнозом

А вот и почитать
:hi:

Только где гипнозу взять? :-D
dinoelk M
Автор темы
Аватара

#340 tigrizia » Пт, 3 октября 2008, 14:47

dinoelk писал(а):подумал - раз исповедаться, дык согрешила - все грешны человеки...
Раз по любви, да муж отец ребенку... чё каятьси

Да я и не понял чево Вы к нему ходили? каяться не в чем дык и я не хожу и Вы не ходите раз такое дело
короче, дело было так:
Спойлер
моя двоюродная сестра решила крестить своего ребенка и пригласила меня быть крестной. ну я не могла ей в этом отказать. но проблема была в том, что я была в то время не крещеной. ну вот и пришлось итти креститься самой. а там такая процедура интересная - в общем, чтоб принять причастие надо вначале исповедаться. ну вот я и соблюдала церемониал. а так как других грехов кроме как злословие за собой в то время не наблюдала, а была я молода и симпатична, то батюшка усомнился в моем признании. ну и стал вытягивать из меня что да как... ну и выяснил, что отец ребенка на мне не женился (значит ребенок рожден во грехе), дальше больше - отец оказался нехристем-мусульманином. этого уж вообще прощать нельзя было. в общем я оказалась жуткой грешницей, он даже рукмами стал махать, глазами вращать....... :(
я теперь в церковь хожу инкогнито :smile: а то вдруг выгонят взашей :smile:
:smile:
а недавно оказалось, что есть книги гораздо интереснее библии. :smile: вот их и читаю. :smile:
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство