dinoelk писал(а):Батюшка может выслушать, да совет добрый дать
а я его о совете и не просила.

просто исповедывалась. а он все из меня пытался грехи вытащить

все выискивал, выискивал и выискал на мою голову.... неприятный тип...
dinoelk писал(а):Ну а Иисус-то простил, как чвствуешь?
а за что прощать-то нужно? за то что в любви родила?

не смешите меня
dinoelk писал(а):А батюшку Вы простите, ведь Христос Вас простил!
да бог с ним.

а к батюшкам больше не хожу и не исповедуюсь.и незачем мне у них совет просить, я знаю все что меня интересует. а что не знаю я, то не знают и они.
dinoelk писал(а):Я уже дома.
клево
dinoelkя библию читала очень давно, когда сын был маленьким. надо сказать, когда я ее читала я могла предсказать события своим друзьям и многое предчувствовала. но сейчас я немного изменилась и больше ее не читаю. видимо теперь другой период у меня. а вы видимо еще должны пройти через эту стадию.
но даже когда я ее читала я не воспринимала все фразы оттуда буквально. и уж не прикрывалась цитатами и не сыпала ими направо налево, а старалась думать своей головой. ведь разум дан нам богом и нужно его использовать не только для того чтобы таньгу зарабатывать
вот мой разум мне подсказывает, что после смерти будет что-то. и у всех это другое будет разным. все зависит от того чем человек жил, чего достиг в этой своей последней жизни. и человеку дана возможность общаться с живыми людьми, если он этого пожелает. но многие этого либо не желают либо не умеют, в силу слабого развития.