что откуда?dinoelk писал(а):А это откуда?
ну как Бог продлевает жизнь? через что? через воздух, воду? каков механизм?dinoelk писал(а):и Бог продлил ему жизнь на какое-то время...
ну и как же теория перевоплощения противоречит божьему слову? и потом откуда вы знаете что в библии все есть слово божие? разве не люди писали эту библию? вы знаете сколько раз библия подвергалась переводам с одного языка на другой? а переводили обычные люди, не пророки. вы так безоговорочно доверяете тому что там написано?dinoelk писал(а):Все, что противоречит Божьему Слову(именно таковым я считаю Библию) не может быть истиной...

а кто определяет греховность души? человек или кто другой?dinoelk писал(а):ну таких душ которые не согрешили, нету...

все согрешили, тогда кто же на небесах-то оказывается? откуда ж несогрешившие берутся?dinoelk писал(а):потому что все согрешили и лишены славы Божией,

Эк вы изобретательно на неудобные вопросы отвечаете.dinoelk писал(а):Флудить не будем?
На первый вопрос где-то я уже ответил... надо пасмотреть.
На второй вопрос ответ в вопросе

По ВЗ получается что люди существуют всего 8, максимум 10 тысяч лет.dinoelk писал(а):Найденные свитки в Кумранской пищере в 194. году полность подтвердили, что Бог чудесным образам не допустил ошибок в Писания в течении тысячилетней переписки Писаний...
Но археологические раскопки говорят о том, что три миллиона лет назад уже существовал человек, не андроид какой-то там, а такой же как мы с вами.
насчет доказательств перевоплощения - как можно объяснить феномен гениев? вот ученые никак не могут объяснить откуда они (гении) берутся. а если принять во внимание теорию перевоплощения, то это явление легко объяснимо. вот. и это не флуд!!!!!!

скво писал(а):Один мудрый старик
скво писал(а):брезгливо на него посмотрел
скво писал(а):Люди - это гусеницы, которые не догадываются о своём предназначении, потому что спят. Всё, что они могут - это жрать, чтобы потом сдохнуть и быть похороненными в коконе.
какая трансденцентная история...скво писал(а):После этих слов он долбанул ученика посохом по башке