Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
Nora Greene писал(а):За гробом, вероятно, результат того, что ты сам себе построил в своей жизни.
Савитри писал(а):Ну как, уже выяснили, что там, за гробом?
Nora Greene писал(а):dinoelk
Так и будет работать: что посеял, то и пожнёшь..
скво писал(а):А не чё искать В положенный срок всё само приходит.
Это была вариация на тему одного эпизода из Апокалипсиса, там убегает "жена". В одной из интерпретаций - Христова Церковь.dinoelk писал(а):Некуда от зверя рогатого убежать... Ему нужно просто противостоять Силой, данной Иисусом. Для этого есть такое понятие, ка "родиться свыше"...
Мечтатель хороший человек, и я его тоже люблю. И когда-то - когда-то эти два сердца были одной крови. Но и хорошие люди иногда виражи закладывают.скво писал(а):А что,я Мечтателя люблю.Это из-за него я застряла на ДК.Он паразит такой,довёл меня до этого.Но напел ещё недостаточно.только один раз спел и пропал.
Слова выкладываются так, как положит их сердце.скво писал(а):противопоставление себя и апостолов.
Ничего подобного и не было.это ваше восприятие всего лишь.и мысли в голове такой не возникало.зачем мне это нужно,сами подумайте.
Всё, что делала скво, Лана тоже когда-нибудь да совершала.скво писал(а):Это не осуждение,а мнение.Я же не говорю:Как вам не стыдно,вот я бы так не стала". Я всего-навсего высказала своё мнение.
Усы, лапы и хвост.скво писал(а):А какие у вас имеются полномочия для того чтобы "приставать?"
Вы, может, и не пахарь. Это я внучка пахаряскво писал(а):Вообще то не я пахарь.
А вот это почти доподлинно точно. У меня в окружении есть очень уважаемый мной человек, который открыто претендует на Истину. Ну, пусть не на Абсолютную Истину, но на Истину с большой буквы. Если прикинуть на себя хотя бы основы исследований Лазарева, хотя такие воззрения известны задолго до появления самого Лазарева на свет, мир вокруг нас есть отражение нашей внутренней сути. А раз так, во мне самой претензия на истину сидеть очень даже может, и так глубоко, что я не всегда могу её распознать. Ну, а в тех, на кого наскакиваю - естественно, с этой точки зрения она тоже не может не присутствовать.Lana писал(а):Я не пристаю к тем, кто не претендует
Та я ж сразу сказала, что супостату-то не достать... хотя он-то как раз стараетсяскво писал(а):А какой смысл наскакивать? Что то я не догоняю этого.
Да почитай, скоро два года будет.скво писал(а):Лана! Вам сколько лет?
Да таким же, что и я. На какую аватарку ни глянь, а боком правым.скво писал(а):Каким боком я то к этому причастна.
Это не к вам.скво писал(а):На всё остальное-прозверя и место во мне и т.д.
А здоровые к нам не ходят. К нам ить тока эти... больныя.скво писал(а):А левым чё то не грузится-я пыталась.Какая то она здоровая.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость