Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
Думаю, что она есть, но в ином качестве.dinoelk писал(а):Танечка, очень коментариеф Ваших хочется услышать по поводу сока таматного
Tatiyana писал(а):Думаю,
Tatiyana писал(а):Доживем - увидим.
А Вы сомневаетесь? Я - нет.dinoelk писал(а):Как это? ааа доживем до смерти - увидим .
Tatiyana писал(а):А Вы сомневаетесь? Я - нет.dinoelk писал(а):Как это? ааа доживем до смерти - увидим .
( Я всю тему не прочла, извините, если невпопад)
нетdinoelk писал(а):Василий Декармированный, как я понял, сие труды не противоречат учению ПЦ?
Василий Декармированный писал(а):нетdinoelk писал(а):Василий Декармированный, как я понял, сие труды не противоречат учению ПЦ?
dinoelk писал(а):Василий Декармированный писал(а):нетdinoelk писал(а):Василий Декармированный, как я понял, сие труды не противоречат учению ПЦ?
Тогда ПЦ противоречит учению Библии?
Василий Декармированный писал(а):Нет, ведь ПЦ и писала Библию.
Я бы его еще как-то попытался бы понять, если бы он на авторство ПЦ только Нового Завета претиндовал...Nora Greene писал(а):dinoelk
Лёня, Василий абсолютно серьёзно отвечает.
Вы просто как бы из разных измерений общаетесь.
Если Вы попробуете встать на его точку зрения и почитать соответствующие книги, Вы сможете понять, что он имеет в виду.
аа.. вы здесь новенький(ая)..dinoelk писал(а):Василий Декармированный писал(а):Нет, ведь ПЦ и писала Библию.
Да? Наконец-то нашёлся афтор!!!!!!![]()
![]()
![]()
dinoelk писал(а):Я бы его еще как-то попытался бы понять, если бы он на авторство ПЦ только Нового Завета претиндовал...Nora Greene писал(а):dinoelk
Лёня, Василий абсолютно серьёзно отвечает.
Вы просто как бы из разных измерений общаетесь.
Если Вы попробуете встать на его точку зрения и почитать соответствующие книги, Вы сможете понять, что он имеет в виду.
так нет же усюБиблию ПЦ написала.
Уморил однако
Василий Декармированный писал(а):Я лишь указываю на тот факт, что та ее часть, которая называется "Новый Завет" (и где говорится, что Бог есть любовь), написан церковниками-Апостолами.
Василий Декармированный писал(а):Кстати, и именно Церковь решала, какую книгу в Библию включать, а какую нет.
Василий Декармированный писал(а):А смешные люди воюют с Церковью, при этом признавая правильность того ее решения
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость