Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
я не фанатик, я размышляю, читаю и размышляю...про зороастризм я знаю - Ахурамазда ит.д. ...естественно, религии развиваются, главное - суть. если человек её поймал, наверное, не нужна и религия...с чего-то же всё началось... я бабушка 39 лет от роду, многа да? там где женщины зашуганы, там и от мужиков толку нету.
Мухамед писал(а):Вася, а православие – это не оккультизм? Прочитай Библию, сколько там магических действий. Не Библия, а сплошная Магия. Да и Иисус тоже употреблял магию или тебе напомнить? Да и еще вдобавок христианство окропило свое вероучение кровью людей.
MANDRAGORA писал(а):Мухамед, а Вы Коран читали?там же даже Благовещенье описывается. В сущности, ислам - это продолжение христианства, как его видел Пророк
Вася, в Библии магические действия: Моисей, Иисус, проводят или нет? А христианство далеко от язычества не ушло, да и от Сатанизма. Вася, плохо библию читаешь, и вообще я смотрю ты любитель нарываться на грубости по отношению к тебе. Ты еще не дорос до тех знаний, которые ведут человека к истине, а ты копаешься в «дерьме». Вася, а ты в школу ходишь? Ты постоянно на сайте зависаешь, такое впечатление, что ты инвалид в кресле сидишь и грязь льешь.Нет, Христианство - это не оккультизм.
В Библии как раз показана борьба Божьих пророков с язычеством/магией/оккультизмом. С бесообщением, короче.
Ислам - это не продолжение Христианства. Это опоздавшая религия. Если бы она возникла до Христа - была бы прогрессивной для своего времени. А так - увы! Тогда на задворки Византийской империи выгоняли всяких еретиков и полуязычников, вот они с Мухаммедом и дообщались, что он объявил себя пророком.
Василий Декармированный писал(а):Уфффф! Экстрасенсы-колдуны-"целители" действительно могут убрать симптомы болезни с того или иного органа (иначе к ним бы не обращались за помощью), но при этом болезнь переходит на другие органы или на психику, или на духовный уровень.
vova0007 писал(а):Василий Декармированный писал(а):Уфффф! Экстрасенсы-колдуны-"целители" действительно могут убрать симптомы болезни с того или иного органа (иначе к ним бы не обращались за помощью), но при этом болезнь переходит на другие органы или на психику, или на духовный уровень.Молодец Васек, по ДК шпаришь конктретно, но тебе бы на православных форумах эти вещи толкать, где толпы людей молятся, чтобы телесные болезни прошли у них и не болело их ничего. Тебя бы там пряняли с любовью
Васёк, а Сатана в Библии какое положение занимает? Если Иисус дает вкусить Иуде хлеб, зная что в него войдет Сатана. Да и в книге Иова – Сатана вместе с сынами света сидит у бога на приеме и Бог ему разрешает казнить своего преданного слугу Иова. Ну да Иов ладна, Бог с ним, а детей его за что? Васек, тебе еще примеры с Библии привести? Вспомни Апостола Петю в книге «деяния апостолов». Что он применил и за что, по отношению к Ананье и Сапфире? Мне кажется жестоко, ведь Иисус Пете простил предательство его. Что-то получается неувязочка. Да ладно Вася, ты поклоняешься не Богу, а самому себе. Сатанинские силы подчиняются Богу Васек, внимательнее читай писания. Египет, егписеткий народ, дети, женщины, старики, Моисей делает магические заклинания, которым его научили, когда он был в Египте. И его Бог убивает египетских жителей. Так это что за Бог? Или египтяне не такие люди как евреи?Мухамед
Нет в Христианстве магии. Магия - это действие сатанинских сил.
А быть инвалидом в кресле - это как-то особенно позорно, да?
По христиански (католически) – хромые, слепые, горбатые и т.д. Не наследуют царства небесного. Куку Вася, приехали. Пойди в костел к ксендзу, заплати ему за индульгенцию, и он тебе все расскажет.
Мухамед писал(а):Читайте как отзывается о женщинах Будда в книге «Будда, его жизнь, и учение», автор Р.Пишель, страница 50. Буддизм самая лояльная религия по отношению к вам и то Будда о вас отзывался как о животных. Бабуля, знайте свое место в миротворении. .
Молодая Религия всегда приходит на смену старой.
Потрясает , Вася вы так изменились . Такие положительные эмоции .
Вася так держать .
Рассказ явно наспех придуман--- жизни в нем нехватает .
Василий Декармированный писал(а):Ислам не пришел на смену христианству. Он опоздал.
Lotos писал(а):Ислам уже давно наступает на пятки многим религиям. Уровень рождаемости у христиан в европейских странах падает, процент населения исповедующих Ислам растёт.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей