ладно, отдохну пока
Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
некий человек захотел - самku_ka_re_ku писал(а):ентая фься трахомудия от Сына Творца...знать от Творца...некий человек захотел своею волею испытать подобное(гордыня тпа (змей с яблочком и дэушка красивая))....и началось...творение иллюзий...
захотел сам..ScherNatUr писал(а):некий человек захотел - сам
по данной ему воле
так?
Творец Сам Себя воспроизвёл в Материю...ScherNatUr писал(а):Творец ему ее дал, так?
ScherNatUr писал(а):но выбор то не Творец делает, а сам человек
его выбор творения иллюзий лишь по Его Свободе Выбирать..ScherNatUr писал(а):так его выбор творения иллюзий - из попустительства Отца?
Отец не сотворяет провокаций..ScherNatUr писал(а):или это Его намеренная провокация?
значит, не от Него они,как и все другие иллюзииku_ka_re_ku писал(а):Отец не сотворяет провокаций..
ku_ka_re_ku писал(а):но при сделке..Душа становится порабощённой телом..на службу лукавому.
ku_ka_re_ku писал(а):лукавый несуществует..
- Творец! Определись!ku_ka_re_ku писал(а):Отец не сотворяет провокаций..
приветлесной человек писал(а):Здравствуй Сергей.
слышь...из лесу выходя...умываться родниковой водой полагаиться..лесной человек писал(а):Творец! Определись!
ku_ka_re_ku писал(а):Творец Сам Себя воспроизвёл в Материю...
ku_ka_re_ku писал(а):его выбор творения иллюзий лишь по Его Свободе Выбирать..
oldsatana писал(а):что он (твое "я, творец") выбрал творение иллюзии????
- я ваще-та в пентхауси живу. Ну почти. Лес тока с высотки наблюдаю.ku_ka_re_ku писал(а):слышь...из лесу выходя...
лесной человек писал(а):высотки
лесной человек писал(а):пентхауси
лесной человек писал(а):машина у меня премиюм сегмента
лесной человек писал(а):Ясно?
за ШО?лесной человек писал(а):Так шо ты типа меня уважай.
вода родниковая табе не поможеть,,,лесной человек писал(а):воду да, тока родниковаю пию
- нашёл на что опереться... а не вспомнишь в какой книге говорится - ставится вопрос: дескать мол как же так, - "одним - всё отдай", а "другим - всё твоё"?ku_ka_re_ku писал(а):ты о своём..Я о Своём..время покажить!!!http://www.bible-center.ru/bibletext?co ... u+16:19-31
лесной человек писал(а):нашёл на что опереться...
Я ЕСМЬ-опора..лесной человек писал(а):опереться...
- да мы тут с ку ка ре кой одну тему скоро обсудим "на эту тему"... если он потянет канешна...ScherNatUr писал(а): а на что надо?
ku_ka_re_ku писал(а):вот и Я постараюсь..
А не этим ли занимаются последователи СНЛ?ScherNatUr писал(а):а ведь это о том, чтобы не позволять себе сделок с Богом - в себе
Иеговы, Яхве.ScherNatUr писал(а):даже христиане, а они чьи последователи - помним, да?
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость