Почему не выкладываешь свои мысли по ентой теме?
А для Бога нет умерших, только усопшие - уснувшие значит.

Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство

по теме форума, то оч просто, батенька у вас тема управления зашкаливает, так что лечить вас будут флудом по вашей теме.dinoelk писал(а):Благодарю , очень прощу, плиз, по теме

Лёня, Вы мне так и не поведали зачем Вам это нужно?dinoelk писал(а):Можно ссылаться и своими словами рассказать...

Главы сект специально вводят своих адептов в гордыню, говоря своим адептам-вы лучшие
,Бог любит вас .Сектант теряет способность к самоанализу ,самокритике ,к критическому отношению к своему учению.Сектант существо постоянно прибывающий в гордыне .
Он не может выйти за рамки своего учения,отсутствие самоанализа закрывает возможность к собственным изменениям ,сектант теряет связь с миром ,он обречен .Все мы читали книги Лазарева,спорили ,анализировали,но почему на форум с завидной регулярностью выползают разного рода сектанты ,в попытке своровать чью то душу?
Сектант!вас всегда можно вычислить в людском потоке ,вы существо само-замкнутое ,горделивое ,воспринимающее мир в штыки.
Отыми от вас ваше учение согревающее вас и вы останетесь пуст и наг пред лицом мира,который успел измениться ,пока вы прибывали в коконе своих иллюзий.Мышление ваше осталось таким же ранимым как было до вашего попадания в секту,мир изменился а вы нет.Если сектант и бросит учение свое ,ему с миром будет еще хуже ,чем до попадания в секту .И что печально ,многие попадали в секты от неумения контактировать с миром ,как им вновь вступить в него. Потому сектант, это по существу существо обреченное.
Люди не впадайте в гордыню,не теряйте способность к самоанализу,не теряйте возможность к само-изменению.Процессы ускорились,мир меняется все быстрее,и сейчас особо необходимо не закрываться в коконах самообмана,а открыть сердца ваши на встречу любви.
Любовь для нас самый дестабилизирующий фактор.Откроем сердца ,чтоб впустить ее.
За отдачу!МАЯ твоя непонимай..ты бренное тело--Я вечная душа..ты хто такой? пинджак в шкафу..захочу выброшу на помойку и приобрету новый,блестянтшийdinoelk писал(а):Ваше, например, мнение
dinoelk писал(а):немного непонятно
не парься..телу этого не понять..успокойся и жди смерти..аминь

андрей поляков писал(а):Откроем сердца ,чтоб впустить ее.
ЭГОИСТ!!!

А вы как предлогаете говорить-откройте сердца ваши ,что бы выпустить ее? Если вы любовь,то зачем семинары посещить ? Придет царствие Божее и а вы уже готовы.А как же многократное ,превышение агрессии к миру в связи с благополучной судьбой.Какая судьба у любви?андрей поляков писал(а):откройте сердца ваши ,что бы выпустить ее?
абсолютно в дырочку..МАЛАДЭЦ..ВАХ какой догадливый..как верблюд(или жираф
не помню уже,сам выберешь).. 
а вот этого не надо... здесь люди начитанные... без твоего толкования Бибилии разберутся...dinoelk писал(а):Я попозже изложу свое понимание, как говорит об этом Библия...
ничего не происходит - просто смерть и темнота.... это, что касается лично тебя, dinoelkdinoelk писал(а):- что же происходит с человеком после его смерти?
у меня сёдня нет настроения шутитьdinoelk писал(а):Можно без флуда и шуток типо
Нет, dinoelk, это я тебе скажу... что жить тебе осталось не так и много... иначе ты бы не написал сей пост...dinoelk писал(а):Я Бог и счас расскажу усё, што с вами буде
это не так страшно, как видится со стороны.....какая судьба может быть у ВЕЧНОСТИ?андрей поляков писал(а):Какая судьба у любви?

Бог есть любовь.А мы видно вынуждены ,вподать то в гордыню
,то в ревность
.Сегодня сергей явно-
.злой какой то...а у МЕНЯ по приколу всегдаМечта-тель писал(а):у меня сёдня нет настроения шутить

андрей поляков писал(а):верблюдов поминать.
а чё? харошие животные..долго без воды могут..и в пустыне часто бывают..и по долгу..службы
..для МЕНЯ-да!!..андрей поляков писал(а):Или ваше мнение закон?

Бог есть любовь.Назвал себя любовью ,то отвечай .Говоришь-я любовь,значит говоришь-я Бог .Ну и гордынка налицо ,как говорится. 
андрей поляков писал(а):то в гордыню ,то в ревность

ku_ka_re_ku писал(а):какую САМ выберешь...

..а МНЕ по барабануандрей поляков писал(а):А я ваши посты Сергей и не коментировал .

Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей