просто если встать, удовлетворится этим шагом то оказываешься в яме фекальной, но при полном довольстве собой и своим миром.... Спасиб, Женьjack писал(а):это уже гигантский шаг

Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
просто если встать, удовлетворится этим шагом то оказываешься в яме фекальной, но при полном довольстве собой и своим миром.... Спасиб, Женьjack писал(а):это уже гигантский шаг
это да...r.bragin писал(а):просто если встать, удовлетворится этим шагом
Какой адрес? Официальный сайт Осипова http://www.aosipov.ru Или мой адрес нужен?Feuer писал(а):Я Вам так благодарна, за тот кусочек лекции Осипова, что хочу попросить адрес.
Осипов считает исследования СНЛа ересью потому, что Лазарев постоянно говорит о реинкарнациях. А между тем, на 5м Вселенском соборе мысль о перерождении душ была осуждена как ересь.к сожалению не помню в какой лекции, но точно было - прошелся вскользь, но как катком
А между тем, на 5м Вселенском соборе мысль о перерождении душ была осуждена как ересь.
Вот в чем они расходится - это в том, что Осипов говорит, что человеку для того, чтобы бороться со своими страстями, нужен Бог. Вот знает человек, что завидовать плохо. Ну-ка, думает, перестану завидовать. И ничего-то у него не получается. Вот где нужен Бог - чтобы взмолиться: "Господи, помоги, ничего не могу без Твоей помощи". Между тем как СНЛ утверждает, что человек сам может себя менять (по себе скажу - чушь полная, но это мой опыт).
Svastha писал(а): Вы точно уверены что живете один раз? А как же факты того, что люди вдруг заговаривали на чужом языке, знали улицы незнакомых городов?
arka писал(а):Если чел живёт всего один раз, как же Бог попустил бы ему родиться жить в каких - нибудь джунглях, где до сих пор иногда встречается каннибализм,и где чел за всю жизнь ничего не узнает о Боге.Ну нет там проповедников, и всё тут! А сам чел не настолько развит, чтобы без проповеди поверить в Творца.И что, по вашему, будет с этими людьми после смерти?Что, Бог им не дал шанса для жизни вечной?
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость