Понятное дело, что еврейка, а не еврейkatarin писал(а):я не еврей

Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
Понятное дело, что еврейка, а не еврейkatarin писал(а):я не еврей
dinoelk писал(а):
Вера она може сделать мечты действительностью потому как:
Книга К Евреям > Глава 11 > Стих 1:
--Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
Савитри писал(а):У древних (индийцев, кажется) было проклятие примерно с таким смыслом "Чтобы все твои желания немедленно осуществились!"
они знали в этом толк!
katarin писал(а):ну всё знает: и что я - еврейка, и что за гробом
википедия в отпуске...
dinoelk писал(а):Знали что желать? Или настолько были испорчены, что желали только того, чего хочется развращенному похотью сердцу, а не что полезно?
Савитри писал(а):А что ПОЛЕЗНО? И самое главное- кому? ..
Просто представитель христианской секты dinoelk сказал, что эти варианты им снились под действием внушения хитрых чертей – в общем-то, закономерно для сектанта. Может называть все своими именами, чтобы не делать фантазии аяяй.dinoelk писал(а):Просто идет разговор о возможных вариантах загробной жизни и только.
Я понимаю, что сектанту хочется во всем видеть рабов жаждущих урвать у него кусок счастья под громкими лозунгами. Но, ты уж извини, глупишь в абсолюте этого явления, впрочем, как и положено сектанту, ибо злодей, самый высокий выбор которого приведет к истине, радости, и любви по вашему сектантскому действительно ну очень сатана. Ибо еще раз –dinoelk писал(а):что все великие злодеяния на нашей планете, ну почти все, творились под подобными лозунгами... потому этот вопрос проехали безвозвратно, даже если тебе не дошло мое мнение
Боевики христианского содержания с безостановочным торжеством справедливости через жестокость Бога, это всегда плохо. Это учит рабов громким лозунгам со скатыванием в средневековье.dinoelk писал(а):Старое не всегда так плохо как ты мог подумать
Похоже, это все что ты запрограммирован заметить. Если это переписать от имени мучениства раба божьего, что там останется?dinoelk писал(а):А это кто так от Имени Бога выссказываетя?
http://forum.fstanitsa.ru/cgi-bin/yabb/ ... 1095783530dinoelk писал(а):нездоровая фантазия и только
Главное чтобы поняли, что «не поняли», но не отвергли по неосознанности.скво писал(а):Я уж цитировала Джебрана.ня поняли.
скво писал(а):А ещё лучше себя попытайтесь прочитать.
скво писал(а):Судя по постам ты и так неплох...
пошел гулять - Бабье лето на дворе...
может он свой букварь в школе на папиросы скурилТатьяна писал(а):А може лучше Букварь полистать?
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость