Может, работает программа инстинкта самосохранения.
С другой стороны, старение и смерть клетки запрограммированы. Если уже ген смерти нашли..

Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
ну в арганизме есть разные клетки, к примеру те которые отвечают за иммун. сист, они ведь бросаются первые на болезнетворные, их ведь ни кто не затавляет .Nora Greene писал(а):С другой стороны, старение и смерть клетки запрограммированы. Если уже ген смерти нашли..
Nora Greene писал(а): теле как о скоплении клеток
В общем, так оно и есть..Благодарю писал(а):а в этих клетках живут странные животные,
Благодарю писал(а)::smile: да, а в этих клетках живут странные животные, прям зоопарк
Nora Greene писал(а):живое!Живая информация..
tigrizia писал(а):мама умирала от рака груди. Дочь очень плакала и молилась за нее. Однажды вечером мама вдруг очнулась и сказала: "Хватит мучить меня! Отпустите!"
tigrizia писал(а):ее мама в момент смерти как-то взмахнула руками, громко вздохнула и сказала: "Наконец-то!"
Знаю еще несколько подобных случаев. Из этого можно сделать, что в момент смерти человек знает, что ему тамбудет значительно лучше, чем здесь.
Nora Greene писал(а):Разумный осознаёт. Умный продолжает умствовать..
tigrizia писал(а):ну так физические клетки тела жить хотят.
Nora Greene писал(а):Благодарю
Сознание не есть мышление.
Задумалась - значит еще в сознанииNora Greene писал(а):Вот я задумалась.. можно ли мыслить, не обладая сознанием...
Давайка попорядочку... а то что-то опят непонятки получаютсяJeca писал(а):Ааа, так это ты о себе? Так что ж ты нам голову морочишь? Иди и получай удовольствие. Это же книжки. Ты что? Это бяка, отрава…
Из другого источника могут быть и твои самые наивысочайшие Мысли-Слова-ЧустваJeca писал(а):Моими всегда являются твои самые Высокие Мысли, твои самые Ясные Слова, твои самые Великие Чувства. Все, что меньше этого, —из другого источника.
Jeca писал(а):Таких сюжетов в «святых» писаниях на «каждой странице» ибо стары они, и писали их люди древние и запуганные (жертвы). Вот тебе и правда перемешанная с ложью.
Jeca писал(а):Почему? Потому что они противятся любой мысли, которая oотрицает Меня. А вам приходится отрицать Меня, если вы отрицаете свое «Я».
Jeca писал(а):Например, будь при смерти запуган церковью о существовании якобы страшных грехов и познаешь АД во всех придуманных подробностях.
Савитри писал(а):И за гробом- Ты! Никуда от себя не убежишь![]()
katarin писал(а):вот галдят галду, будто там были и знают.
абалдеть!
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя