Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
А какое отношение подобное сообщение имеет к христианству?Bhyogkie писал(а):можно скачать редкую в своём роде книгу. В ней описан внетелесный опыт пребывания в иных мирах, мирах ада и рая. Подобных сообщений мало, они на вес золота.
Потому что Библия однозначно говорит о всем потустороннем, как проявлении не тех духов..т.е. не от Бога...глюки от дьявола иллюзиониста...Bhyogkie писал(а):А почему не имеет?
И при чём тут чародеи и шептуны?
dinoelk писал(а):Потому что Библия однозначно говорит о всем потустороннем, как проявлении не тех духов..т.е. не от Бога...глюки от дьявола иллюзиониста...Bhyogkie писал(а):А почему не имеет?
И при чём тут чародеи и шептуны?
А христианство, как известно, придерживается Библейского восприятия истины...
скво писал(а):Могу те накатать пять томов,только кому это надо и зачем? Зачем заглядывать туда, куда не положено? Настанет твоё время -всё узнаешь. А любопытство, порок всё ж таки, имхо. Тем более такое любопытство, от которого тебе нет пользы, а вред лишь.Bhyogkie писал(а):Подобных сообщений мало, они на вес золота.
Зачем?Bhyogkie писал(а):А ты на книгу-то хоть одним глазом взглянул?
Такие опыты это обычные глюки людей... Библия говорит о небытии человека, т.е. смерти несколько иное...Bhyogkie писал(а):В ней описан внетелесный опыт пребывания в иных мирах, мирах ада и рая. Подобных сообщений мало, они на вес золота.
dinoelk писал(а):Зачем?Bhyogkie писал(а):А ты на книгу-то хоть одним глазом взглянул?![]()
У меня есть другие, достаточно ценные книги и Книга книг!
Такие опыты это обычные глюки людей... Библия говорит о небытии человека, т.е. смерти несколько иное...Bhyogkie писал(а):В ней описан внетелесный опыт пребывания в иных мирах, мирах ада и рая. Подобных сообщений мало, они на вес золота.
А ссылка Ваша не "работает",...
Смерть это и есть небытие сознания... мертвые ничего не знают... Для меня эта книга является критерием, а потому противречащие ей издания, меня не сильно интересуют...Bhyogkie писал(а):Смерть процесс связанный с телом, а небытие с сознанием. Не надо путать одно с другим.
Не спорю, есть такие товарищи...Bhyogkie писал(а):Знаю я одного товарища, обложенного книгами, он говорит что они ему много дали. Ещё говорит, есть книги хорошие и плохие. И что же? Он нищий, тупой и агрессивный.
dinoelk писал(а):Смерть это и есть небытие сознания... мертвые ничего не знают... Для меня эта книга является критерием, а потому противречащие ей издания, меня не сильно интересуют...Bhyogkie писал(а):Смерть процесс связанный с телом, а небытие с сознанием. Не надо путать одно с другим.
"Авторы" разные у них получаются...
Не спорю, есть такие товарищи...Bhyogkie писал(а):Знаю я одного товарища, обложенного книгами, он говорит что они ему много дали. Ещё говорит, есть книги хорошие и плохие. И что же? Он нищий, тупой и агрессивный.![]()
Потому я Вам и ответил , что такими "ценностями" не стоит "обкладываться"...
какие Ваши сообщения удалили?Bhyogkie писал(а):Мои сообщения удаляют. Если так, разговаривайте сами с собой.
adiós
Появились. Может браузер барахлит.Bhyogkie писал(а):Мои сообщения удаляют. Если так, разговаривайте сами с собой.
adiós
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость