Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
amoroso писал(а):Знаете вы лучше выбросите и уберите ваш перевод потому, что вы ничего не поняли в Святом Писании
arka писал(а):рафаэль мызипыч, Сергей Николаевич здесь если и бывает, то крайне редко.
Но вы можете переслать ему свой перевод на мыло. Только, не ждите, что он тут же
вам и ответит. Представляете, сколько людей ему пишут?
Но почитав немного ваш перевод, имею к нему притензии. Посмотрите внимательно,
как вы пишете. Ведь у вас Бог несколько раз с маленькой буквы написан.
Не знаю, есть ли в арамейском заглавные буквы, но у нас то принято с заглавных
писать. Исправте это, пожалуйста. А то у вас Дух Святой с большой, а Бог с маленькой.
рафаэль мызипыч писал(а): никода после Христа не было верного понимания его Истин
amoroso писал(а):рафаэль мызипыч писал(а): никода после Христа не было верного понимания его Истин
это я к тому...что вам бы потрудится надо ортодоксов (как вы их назвали) понять...скажу вам по секрету: не глупые люди они, далеко не глупые
arka писал(а):Почитала комментарии к Евангелию от Матфея.
Ну что тут можно сказать. Многого человек не понимает, да.
Но есть и пара интересных мыслей. Хотя любовь к ближнему хромает
на обе ноги. Но думаю, что запрещать человеку пытаться понять смысл
Евангелия не следует. Пусть стремится, и Господь Всеблагий отворяет
стучащему.
рафаэль мызипыч писал(а):и кстати скажите мне пожалуйста кто такой мой ближний (уж не вы ли?) к которому хромает любовь моя
напомню, ближний это не тот кто рядом, а тот кто в отличии от других не прошел мимо но помог
в моей жизни есть несколько таких человек, и с любовью к ним все в порядке
а вот с глупцами коих не счесть, мне совершенно не интересно говорить
и напомню, сюда я зашел не с кем попало говорить,
arka писал(а):А вы не пробовали подумать в том направлении, что если вы сами сделаете кому - то доброе, то сможете стать для него ближним?
Смотрите, с вами заговорило два человека, и вы тут же, не зная толком этих людей, решили для себя что они вам враги.
Рассудит ее соратник по работе,а неправ останешься ты.рафаэль мызипыч писал(а):людмила, я тоже скажу вам что вы не понимаете ничего
и кто будет прав?
кто рассудит?
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя