Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
не в 15 лет, а с 15 до 28 лет. Имхо, это совсем ненормально:)Варда-Сахара писал(а):Ну вообще то эротомания в 15 лет это абсолютно нормально
вы после этого как относитесь к сексу?
да у меня знакомые мужики есть, которым по 35 - и они любят голых девок рассматривать до сих пор. При этом хорошие мужья, спортом, бизнесом занимаются.DoriNoriOri писал(а):не в 15 лет, а с 15 до 28 лет. Имхо, это совсем ненормально:)
а обстрагируясь от любимой девушки? Просто к сексу? К тем, кто его любит?DoriNoriOri писал(а):К сексу с любимой девушкой -хорошо отношусь.
1. А кто его не любит ?Варда-Сахара писал(а):а обстрагируясь от любимой девушки? Просто к сексу? К тем, кто его любит?
Николай7 писал(а):Вспоминается какой-то американский фильм где парень решил завязать вообще с сексом и в этом состоянии провести сколько-то времени (толи спор тамбыл какой не помню), и так его искушало все это
Если бы ты не знал об этом,то и не делал бы.korser писал(а):Так что советуйте что нибудь другое и не вводите народ в заблуждение. Причины эротомании где то выше
Хорошо сказал.Человеков писал(а):вся индустрия "поющих трусов" работает на то, чтобы мы ходили озабоченными.
Ну, всего им наилучшего! Но я не хотел бы так.. Помимо прочего, неприятнейшее чувство того, что ты не хозяин своим поступкам: воистину,Варда-Сахара писал(а):да у меня знакомые мужики есть, которым по 35 - и они любят голых девок рассматривать до сих пор. При этом хорошие мужья, спортом, бизнесом занимаются.
Я ко всем хорошо отношусь:)Варда-Сахара писал(а):а обстрагируясь от любимой девушки? Просто к сексу? К тем, кто его любит?
Большое спасибо!nura писал(а):Я вас поняла.. и согласна с Вами.
К таким людям -агрессии нет, но такие связи я критикую и обличаю.(неагрессивно).Варда-Сахара писал(а):Я хотела знать есть ли у него агрессия к тем, кто любит беспорядочные половые связи.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость