тока про Юльку хотела сказать...dinoelk писал(а):Счас с косами не в моде...Разве только если Юлька... так она еще в здравии.

так у нее это не дань моде, а вынужденный политический ход

Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
тока про Юльку хотела сказать...dinoelk писал(а):Счас с косами не в моде...Разве только если Юлька... так она еще в здравии.
dinoelk писал(а):Боюсь что ПЦ изберает не того аФтара в толкователи... но это только мое личное мнение.
Вот если бы Boy Gold Ring, как согласный с ТЗ(далее - точка зрения) ПЦ, мне рассказал о каких-нибудь библейских источниках в подтверждение подобной ТЗ, тогда это было бы не так пасмурно.
Я и спрашиваю, как можно "примерить" эти вещи?Boy Gold Ring писал(а):стати, в той теме я высказываю свою мысль о непротиворечивости православной и буддийской концепций посмертного существования -
примирение концепций единственной жизни и теории реинкарнаций.
Вот и я о том.Boy Gold Ring писал(а):Вознесенская фантазирует в русле канонов Предания православия.
Nora Greene писал(а)::huh:Дима!! Так это ж тигрица... соединила ники..
А я честна перед тобою!!
Что угодно может произойти и даже от простого людского трёпа.скво писал(а):Простотак ничего не происходит!
Что у кого болит, тот о том и говорит, милая СКВОскво писал(а):А уж тем более, если ты, как утверждаешь, верующий, в чём позволю себе усомниться, учитывая твои игривые посты.
Ой, СКВО, не интригуйскво писал(а):Или такая у тебя натура, что шуточками в мой адрес, позволил мне засомневаться в том, чему имею подтверждение?
Да, СКВО!!скво писал(а):Ась, dinoelk ?![]()
Дык я о том, что ты сказала - "Просто так ничего не бывает!"скво писал(а):Ты же утверждаешь наличие Бога, а стало быть, опираясь на утверждение "на всё святая воля твоя", ничего не происходит без его желания, то есть имеет причину, утвердившуюся в Его желании осуществить задуманное....
dinoelk писал(а):Стоит только умНо "утку" запустить и СКВО станет соперницей Норы
Ну, СКВО, ты даёшьскво писал(а):Интересно в чём? Мы с Норой договоримся, если что. Вот только тебе подобные мысли приходят в голову....А почему?
Потому ,что ты бы с удовольствием поменялся местами с Димой, ан нет.....не удастся...
Эх,dinoelk...Вредный ты какой. Или мне кажется? Но добрый. Метаморфоза.
О чем же мне думати? Я ведь твои посты читаю...скво писал(а):Да вот опять ты не о том думаешь.
И мне нравится!скво писал(а):Йонеле -красиво звучит!![]()
![]()
скво писал(а):Ужас!!И ты туда же...![]()
На себя,исключительно...
Дык с Библии цитата.скво писал(а):Это ещё что такое? Вот видишь о чём твои мысли...![]()
Вот на эти твои слова я и ответил...скво писал(а):Потому ,что ты бы с удовольствием поменялся местами с Димой, ан нет.....не удастся...
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость