Начало здесь:
- О вкусностях.
- http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=20&t=56693&start=3300
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
не буду утверждать, что это именно то, что я пользовала, но очень похоже внешне))), в ашане брала, вполне себе приятная была смесьAlisa SU писал(а):Тогда расскажи и покажи в картинках ..
какой перец , то есть фирма выпуска , имеют душистые яркие вкусы .
Да-да! Ты абсолютно права: лучше всего набрать 15 стеклянных баночек из под чёрной белужьей икры.Сью писал(а):Их из-под икры можно взять...Миха писал(а):что тебе придется запастись 15 штуками небольших пузырьков (желательно стеклянных и прозрачных) с широкими горлышками, чтобы у каждой пряности была своя посудина.
вопросик у меня тут образовался...Мадера писал(а):у меня вот такой набор пряностей:
Мадера писал(а):Я вот соусы не люблю - просто их не понимаю. не понимаю, зачем отлично запечёный стейк из отличного куска мяса поливать совершенно другим вкусом?! Максимум - чёрный перец с мельницы и ч.л. слив. масла - всё! И наслаждайся натуральным вкусом! Хороший стейк даже соли не требует.
Вода, дорогая, ну, что значит "не попадались"?! Я в состоянии сделать любой (или почти любой) соус по своему вкусу. Но, дело в том, что этого самого вкуса к соусам у меня нет! Они мне мешают.вода писал(а):Возможно, вам просто не попадались хорошие соусы на ваш вкус.
согласна, равно как овощной салат, с добавлением мяса и ананасаМадера писал(а):куриные ляжки с бананами!
Мадера писал(а):И вот ещё - такое контрастное сочетание сладкого мангового соуса, скажем, к мясу - для меня совершенно невозможно!
Грибной суп предпочитаю с обжареной (без масла) пшеничной мукой.allabama писал(а):С перловкой вкусный рассольник и грибной суп.
Что до Тюрингии, то какие там могут быть грибы кроме шампиньонов? Даже смешно говорить о привязке "грибного супа" к Германии - немцы вообще ничто не смыслят в грибах.allabama писал(а):Когда-то ела такой вкуснейший грибной крем-суп в городе Gera.
Это интересно! А можно - с булгуром?!Миха писал(а):Грибной суп предпочитаю с обжареной (без масла) пшеничной мукой.
Чё?Мадера писал(а):Это интересно! А можно - с булгуром?!Миха писал(а):Грибной суп предпочитаю с обжареной (без масла) пшеничной мукой.
Не далее, чем три месяца назад купил такую... недозрелую... булгуру - не знал, что это булгура - знал бы - не купил. Вари её хоть три часа - всё равно не разваривается. Даже собака её на мясном крутом бульоне жрать отказывается.Солнышко писал(а):Миха,
булгур-это крупа,но не из простой пшеницы,а из зёрен молочной спелости..
так про не пишут..
Я варила...(запаривала)
Вкусная..
Миха писал(а):Вари её хоть три часа
allabama писал(а):Со сливками, взблендерить - крем-суп.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя