Начало здесь:
- О вкусностях.
- http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=20&t=56693&start=3300
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Это что за чудо??allabama писал(а):Клубника вот порадовала:
это Совякина в клубнике спряталасьLora Craft писал(а):Это что за чудо??
от форумаallabama писал(а):это Совякина в клубнике спряталасьLora Craft писал(а):Это что за чудо??
я сама полезла искать, чего ж там такое, по вкусу, помню, необычно, ярко...Солнышко писал(а):Миха,
что такое "харчо"??
- Спойлер
Солнышко писал(а):Миха,
что такое "харчо"??
- Спойлер
"Никого" я вообще никогда не жалею.Фиалка писал(а):Миха, чеснока побольше - не жалей
никого
Не-не... я русский человек и мне всяких там западных изыском не надо...Марианна писал(а):Самая любимая зелень у меня, для супов, да и в салаты тоже хорошо, это вот: https://ru.wikipedia.org/wiki/Любисток
Ой, идите отсель мадам, взбалмошная!Natish писал(а)::scratch: кроме перца, никаких других особых ингредиентов не вспоминеаетсо...реально типично мужское блюдо...горячий кавказский мачо кушать харчо,да?
Аж, страшно представить для кого ты бизе готовишь с чесноком...Миха писал(а):"Никого" я вообще никогда не жалею.Фиалка писал(а):Миха, чеснока побольше - не жалей
никого
А чеснок я кладу даже в Бизе.
Марианна писал(а):Самая любимая зелень у меня, для супов, да и в салаты тоже хорошо, это вот: https://ru.wikipedia.org/wiki/Любисток
Это растение имеет много народных названий. Большинство из них связаны со словом «любовь»: зоря, любим, либистик, любовное зелье, приворотное зелье, любчик, любим-трава, любец.Иран и Афганистан. Акклиматизирован и широко культивируется повсюду в мире
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя