Начало здесь:
- О вкусностях.
- http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=20&t=56693&start=3300
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
а зачем натертая свёкла так долго варится?Миха писал(а):всего свекла варится минут 25
Во-вторых, я просто не представляю себе свекольник, где свекла тушенная на сковородке.Миха писал(а):Рецепт... но вы ж понимаете, что рецепт - это только направление для возможного творчества.
Какие проблемы? Делай!lyaska писал(а):Повар я не очень какой)) Но мне кааца, можно со свёклой ускорить процесс)) Например, взять эту потёртую свеклу, залить небольшим к-вом воды и слегка протушить в сковородке, минут 5. Я бы слехка вначале обжарила, ну чтоб чуть мягкости... и водичкой залить и потушить чуть-чуть совсем, и оставить, чтоб томилась(выключенная). А потом, чё ты там в той кастрюле делаешь, в конце просто эту свёклу добавить, одновременно добавив лимонки, туда же зелени, минут 10 проварить и выключить. И не надо с кастрюлями мудохаться...
Миха писал(а):не представляю себе свекольник, где свекла тушенная на сковородке.
Не, я такоэ не лублу)) яйца, огурцы, кабачки тёртые...Миха писал(а):Какие проблемы? Делай!
... после нам расскажешь.
Соглашусь тоже! А ежели сбрызнуть это дело "пару капель" Каберне.... ууу! Или Шираз... аааааа! Или Мерло... оооооооо!Миха писал(а):Согласен: даже просто обжаренный ромштекс без всякого гарнира гораздо вкусней любого свекольника.
У нас это называется, почему-то - Сотэ! А если добавить картошки, то называется уже "Соус"! В общем, сложно у нас с названиями как-то всё, сложно.lyaska писал(а):)))
Вчера вечером забацала сковородку тушения. С куриной грудкой, кабачками, помидорами, сладким желтым перцем, луком, тертой морковкой и чесночком в конце. Вкус ... списфиский!))
Опять ты об этой кислятине...Мадера писал(а):А ежели сбрызнуть это дело "пару капель" Каберне....
я делаю такое в казане.lyaska писал(а):)))
Вчера вечером забацала сковородку тушения. С куриной грудкой, кабачками, помидорами, сладким желтым перцем, луком, тертой морковкой и чесночком в конце. Вкус ... списфиский!))
Миха, зато оно холодное! И кто ж в такую жару водоньку-то потребляет?! Это ж какое здоровье надо иметь?Миха писал(а):Опять ты об этой кислятине...
А я в горшочках. И на говядине. И зимой. И называется "Чанахи".monroe писал(а):я делаю такое в казане
это я помню. но, я вкус люблю, а у водки вкус на столько изыскан, что на второй рюмке - уже всё-равно.Миха писал(а):Чем больше тренируешься, тем больше можешь
Эх, вашу бабушку, друг мой одесский. Не уже ли ты так и не понял на склоне своих лет, что важен не сам вкус, а то послевкусие, что оставляет в твоей Душе эта божественная слеза под названием "Водка"?Мадера писал(а):но, я вкус люблю, а у водки вкус на столько изыскан, что на второй рюмке - уже всё-равно.
миша водоньку и употребляет в жару.Мадера писал(а):Миха, зато оно холодное! И кто ж в такую жару водоньку-то потребляет?! Это ж какое здоровье надо иметь?Миха писал(а):Опять ты об этой кислятине...
я с Мадерой общалась.Миха писал(а):И еще в жару я ей растираюсь и клизму себе ставлю ею же.
А что?
Тебя беспокоит моё здоровье или здоровье твоего бой френда?
Нет! Я оставляю Емеркарду и Лаки выпендриваться перед дамами! А у меня завтра прощальная гастроль и я удаляюсь.Миха писал(а):Кстати! Я могу надеяться, что всё же настанет такое время на ФДК, когда я смогу прочесть пару твоих анекдотов?
в смысле "удаляюсь"?Мадера писал(а):Нет! Я оставляю Емеркарду и Лаки выпендриваться перед дамами! А у меня завтра прощальная гастроль и я удаляюсь.Миха писал(а):Кстати! Я могу надеяться, что всё же настанет такое время на ФДК, когда я смогу прочесть пару твоих анекдотов?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей