Начало здесь:
- О вкусностях.
- http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=20&t=56693&start=3300
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Всех благ ему!Мадера писал(а):Батюшка у нас Днюху празднует!
??!!Мадера писал(а):так кто-то убрал мою последнююю... видно, не понравилась.
Да.., готовить на большое количество народа.., да ещё в жару - это подвиг.Мадера писал(а):ох, у нас тоже с утра "дурдом" на кухне. Днюха в понедельник - это жёстко
Мадера писал(а):так кто-то убрал мою последнююю... видно, не понравилась..
У меня Мадера тоже был необновлённым, вот я и всполошилась....allabama писал(а):Нужно было обновить страницу.
Быстро - F5
сама иногда забываю
Кинзмараули уважаю уже много десятилетий. Но смею сказать, что Сталин предпочитал Хванчкару, а не Кинзмараули... на сколько мне это известно.Золотая Рыбка писал(а):Как Киндзмараули с Сталиным)))
Ингредиенты для коктейля Хуго:
20 мл сиропа из бузины
150 мл игристого или белого сухого вина
100 мл газированной минеральной воды
несколько листков мяты
кубики льда
долька лимона (лайма) или клубника
я так понимаю, что при СССР сорбе это было то самое фруктовое в бумажном стаканчике.Мадера писал(а):Я, к примеру, люблю сорбэ. Любое.
dobrovolya писал(а):Ингредиенты для коктейля Хуго:
20 мл сиропа из бузины
150 мл игристого или белого сухого вина
100 мл газированной минеральной воды
несколько листков мяты
кубики льда
долька лимона (лайма) или клубника
переходите на сорбе!Y-ina писал(а):морковку больше люблю, но тут говорят, она вреднее мороженого
Да, но у нас оно было, как эскимо - на палочке и называлось плодово-ягодное!monroe писал(а):я так понимаю, что при СССР сорбе это было то самое фруктовое в бумажном стаканчике
monroe писал(а):вкуснее делают только итальянцы у себя в Италии, но оно совсем другое.Мадера писал(а):Я, к примеру, люблю сорбэ. Любое.
Мадера писал(а):О! А такой чай у нас тоже продаётся!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя