Начало здесь:
- О вкусностях.
- http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=20&t=56693&start=3300


Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"


Всех благ ему!Мадера писал(а):Батюшка у нас Днюху празднует!

Мадера писал(а):так кто-то убрал мою последнююю... видно, не понравилась.
??!!
Передам, ему будет приятно!
Никого не хотелось бы обижать подозрениями.Да.., готовить на большое количество народа.., да ещё в жару - это подвиг.Мадера писал(а):ох, у нас тоже с утра "дурдом" на кухне. Днюха в понедельник - это жёстко

осталось немного сухофруктов, павидло яблочное.....



Мадера писал(а):так кто-то убрал мою последнююю... видно, не понравилась..


allabama писал(а):Нужно было обновить страницу.
Быстро - F5
сама иногда забываю
У меня Мадера тоже был необновлённым, вот я и всполошилась.... 
и не почувствуешь ничего такого.....возвышенного(Кинзмараули уважаю уже много десятилетий. Но смею сказать, что Сталин предпочитал Хванчкару, а не Кинзмараули... на сколько мне это известно.Золотая Рыбка писал(а):Как Киндзмараули с Сталиным)))

фу
весело у вас

перебиваюсь хуго.
Ингредиенты для коктейля Хуго:
20 мл сиропа из бузины
150 мл игристого или белого сухого вина
100 мл газированной минеральной воды
несколько листков мяты
кубики льда
долька лимона (лайма) или клубника


я так понимаю, что при СССР сорбе это было то самое фруктовое в бумажном стаканчике.Мадера писал(а):Я, к примеру, люблю сорбэ. Любое.

dobrovolya писал(а):Ингредиенты для коктейля Хуго:
20 мл сиропа из бузины
150 мл игристого или белого сухого вина
100 мл газированной минеральной воды
несколько листков мяты
кубики льда
долька лимона (лайма) или клубника

переходите на сорбе!Y-ina писал(а):морковку больше люблю, но тут говорят, она вреднее мороженого

Да, но у нас оно было, как эскимо - на палочке и называлось плодово-ягодное!monroe писал(а):я так понимаю, что при СССР сорбе это было то самое фруктовое в бумажном стаканчике


monroe писал(а):вкуснее делают только итальянцы у себя в Италии, но оно совсем другое.Мадера писал(а):Я, к примеру, люблю сорбэ. Любое.
и то не все. я знаю одно место в штутгарте, где самое вкусное в округе итальянское мороженое. сортов 20, не меньшеМадера писал(а):О! А такой чай у нас тоже продаётся!


Но, я предпочитаю зелёный китайский чай.
И только зимой. А летом - мин. вода и , овкос - сухое белое.Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей