Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"

Тогда у меня сейчас у домового праздник просто какой-тоОльга Совякина писал(а): и говорят что трехцветных кошек и рыжих котов домовые любят

Стелла ,а какой породы ?Stella писал(а):У меня была этой породы кошка, характер бесподобный
oksy писал(а):Стелла ,а какой породы ?![]()

и это чье
oldsatana писал(а):теннесийская древесная собака.
обалдеть, впервые слышу.
- у двортерьеров практически не встречающийся
Котов никогда не было у меня еще...
Но кушает на ура, какает, пардон, как собака.
Весьма прожорлив, бутерброд запросто отнять может)))

та я вот тоже думаю, что ему надо человеком вырасти для начала. И так деффектный весь был))) Не знаю, как другие коты, но эти к 2 годам только полностью подрастают... я имею в виду скелет...
У него и так вылезает, когда он чистит яйки...
Что-то мне подказывает, что от него такого можно ожидать))) уж больно сильно любит он меня)))
Он же черный?
Вообще то у всех кошек ( почти. Не знаю там по рексам, сфинксам итд) половое созревание начинается после 7 месяцев. Это по правилам. Но бывают исключения. И таких исключений полно. Так что, просто смотрите на вашего. И действуйте по обстоятельствам. А самые мерзкоорущие , каких я слышала- это сиамцы. Не слышала, чтоб коты к хозяйкам "приставали", они ж не кобели. А насчет пометить... хватаете его на месте преступления за шкирку, поднимаете повыше и шипите/ругайтесь на него. Также можно водяным пистолетом/брызгалкой пользоваться, ну или что под рукой окажется с водой. Где то у меня была статья хозяйки кучи котов. С очень полезными советами. Найду -напечатаю.SvETTUS1 писал(а):А он разве сиамец?
ориенталы- это те же сиaмцы.
Разница в одном единственном гене, отвечающем за окрас. Если он хоть раз пометит, я боюсь, это будет его последнее воспоминание этой жизни.
Коту разрешается вести себя как угодно, питаться из тарелок, тусоваться со мной на кухне на столе, засовывать лапы в кастрюли и емкости, воровать еду, отбирать ее, царапаться, изголяться как его душенька пожелает. Но ссать-метить... смерти подобно.
Ну что за бред!?Gulya писал(а):Говорят, 1 раз желательно, чтобы мужчиной стал, повязать его, это типа для костяка необходимо, а потом уж как получится.
родить типа для здоровья, повязать чтоб мужчиной.. На хрена?? В природе понятно, это смысл жизни. А здесь - зачем??? Надин, я думаю ближайшие как минимум пару месяцев, Вам нужно только о его здоровье печься, в том числе и психическом. А за это время какой-нить котовладелец подтянется и расскажет как они... орут ли? У меня в соседнем окне на 1 этаже!жил кот, который кошек не просил и гулять не хотел. При открытом окне!
Stella писал(а):Про его папу хозяйка рассказала, что он как то начал трахать ее голову

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей