Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
нет, сначала кофий. Спать уже хочу снова..Stern писал(а):Светусь, я там ягодок на предыдущей страничке принесла![]()
не знаю я ..сомнительно ..Stern писал(а):крыгл, умница, все-таки Дмитрий Смирнов. понимает, что всё сводится к физиологическим процессам, которые ритмы хэви-метал провоцируют.
и что иногда человеку такие вибрации необходимы. но не полезны
где-где?вся в заботах аки пчела.SvETTUS1 писал(а):А где одинокая скучающая в 6-40 утра (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ) Опти? На часах уже 7-40 давно пробило..
так привязка - это и есть привычка, результаты которой дают себя знать на физиологическом уровне.крыгл писал(а):мне гораздо больше понравился комментарий его собеседника
о привязке к музыке
давайStern писал(а):
SvETTUS1, поздний кофе... это тебе к ланчу!
нет у меня никакого стрессового состояния! Откуда ему взяться то? Ну ремонт. Ну с работой непонятки. ну жара. Ну нормально все .Stern писал(а):SvETTUS1, это у тебя стрессовое состояние , наверно, закончилось.
а это.. чё с ыми делать то? съисть?Stern писал(а):
к твоей новой аватарке![]()
Где??_Tasha писал(а):
Скоро лето!
SvETTUS1 писал(а):чё с ыми делать то? съисть?
ну вотStern писал(а):так привязка - это и есть привычка, результаты которой дают себя знать на физиологическом уровне.
опять нет ирStern писал(а):Организм настолько привык к этим вибрациям, что его процессы нарушаются, когда их нет.
Gulya писал(а):SvETTUS1 писал(а):чё с ыми делать то? съисть?![]()
погладить по животикам
SvETTUS1 писал(а):Где?? Вы в Погоду сходите...аха.._Tasha писал(а): Скоро лето!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя