Начало здесь:
- О вкусностях.
- http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=20&t=56693&start=3300


Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"


Пропорции те же: На 1 л воды или компота - 250гр сухого порошка.Alisa SU писал(а):У меня , килограмма 2 , сухой смеси , вот есть в брикетах ( в магазине ) а эта россыпью , ( с детского учреждения , там он такой же , но на развес )
Кастрюля у меня трехлитровая .
-Сколько разводить и как ?
Хотелось бы что бы ,был чуть густоват и с верху с пленочкой ?
А как же гликемический индекс?!monroe писал(а):У нас сейчас жара.
Я с коньяка перешла на алкогольные компоты.
Покупаю красное игристое полу или даже сладкое.
И в пропорции полграфина игристого, пол графина газированной минералки разбавленной вполовину обычной водой.
Красотааа


при такой жаре можно и 50 гр. обойтись.
Я не по коктейлям.L@risa писал(а):рецепт безалкогольного махито случайно не знаете?
Но, племяшки вижу - блэндерят мяту, лайм или лимон без кожи со светлым мёдом или сахарным сиропом. Затем разбавляют минералкой со льдом. Вот она:Мадера писал(а):Я так делаю сезонную шарлотку с красной смородины. Очвкусно!

).почему это? упоминайте, пожалуйстаМадера писал(а):(боюсь уже упоминать за сливки).
совершенно, аха!Фиалка писал(а):сверху корочка - это поднявшийся взбитый белок?
Простенько и со вкусом!
)
Моя задача сейчас - до шести успеть поесть
и тикать быстро на море, иначе до утра можно сидеть за всякими перекусами и философскими беседами. 
ну, корочкой это не назовёшь! Она мокрая, эта корочка!Фиалка писал(а):корочка из белков - это конечно, находка - никогда такое не встречалось
Выглядит только презентабельно.

L@risa писал(а):рецепт безалкогольного махито
у нас такой размер у куска сливочного масла 20 кг.
бармен достаёт из под стойки ножичек:
.jpg)


или дыбится. И вообще классическое печиво - вредно для здоровья! 
ох, у нас тоже с утра "дурдом" на кухне. Днюха в понедельник - это жёстко!allabama писал(а):рано утром

на форум )
( ну сколько дали , больше нет ) 
В следующий раз можно замачивать на пару минут порошок или брикет в части воды из литра, и потом уже эту галамузу заваривать в кипяток.

а хде говорит , прикольная ..какая нибудь аватарка ..непорядокМадера писал(а):Малому привет!

Мадера, уж не вы ли именинник нонче?Мадера писал(а):Днюха в понедельник - это жёстко!

так кто-то убрал мою последнююю... видно, не понравилась.Alisa SU писал(а):а хде говорит , прикольная ..какая нибудь аватарка ..непорядок
А как по мне, то прикольно было и даже романтично - смысл был в том, имхо, что после смерти остаётся только сердце!
Ну... мне так показалось.Батюшка у нас Днюху празднует! А он празднует - неделю не меньш!monroe писал(а):уж не вы ли именинник нонче?
Утром завезли его на работу с печёными кабачками, слоёными пирожками с бринзой, зеленью и помидорами, помидорами по-одесски, печёными перцами, малосольными домашними огурчиками, бринзой, хумусом, ну, и нарезка там всякая. Плюс ещё он заказал штройзели и мороженко. И пять литров домашнего вина (на пятерых). 
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя