Клуб знакомств

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Мурка » Чт, 16 декабря 2004, 12:51

Очень приятно! Меня зовут Татьяной. Познакомилась с 1-й книгой Лазарева в 92-м году и с тех пор являюсь поклонницей его трудов, которые хоть и с переменным успехом, но всегда стараюсь применять в своей жизни. Живу в Москве. Замужем. Сыну 16 лет. Аська 204020214. Кто хочет пообщаться - стучитесь! :)
Мурка
Автор темы
Темы: 1
С нами: 20 лет 8 месяцев

#961 maxx » Чт, 23 марта 2006, 19:19

извините, спешил, поэтому Севастополь, получился с маленькой буквы, а это не правильно, этот город надо уважать :)
maxx

#962 Alenichka » Пн, 27 марта 2006, 20:29

Аня
Всем привет. тебе Анюта особенный...Искренне благодарна твоей поддержке в трудную минуту...Твое приглашение в Москву на 8 марта- для меня это было очень важно....
Я из Самары, Жигулевский заповедник весной и летом- это чудо..., приезжайте
Alenichka

#963 Аня » Пн, 27 марта 2006, 21:34

:attack:
Аня

#964 Бегущая по волнам » Вт, 4 апреля 2006, 11:09

Самару, в Самару... поехали в Самару... ( и тут я делаю такую рожицу, как у Белки в Ледниковом периоде, когда все треснуло) :?
уупс... :D
Бегущая по волнам

#965 Kadet » Ср, 12 апреля 2006, 9:52

maxx писал(а):Севастополь

Вау!!! Севастополь!!!
Мой самый любимый город.
Более трех дет там жил.
И люди приветливые и город красивейший и история впечатляющая и море красивейшее и горы цветущие.
Хочу в Севастополь. Зачем его отдали Украине, а то бы я там жил.
Kadet

#966 Slavi-k » Пт, 14 апреля 2006, 14:47

Чегото клуб знакомств на 68 странице застрял? Занимающимся цифрологией повод зделать какой нибудь вывод и заявить о неоспоримости "науки" цифрологии.
Slavi-k

#967 Аня » Пт, 14 апреля 2006, 15:47

:roll:
Аня

#968 Бедный котик » Сб, 15 апреля 2006, 10:43

Мурка писал(а):Познакомилась с 1-й книгой Лазарева в 92-м году
Liana писал(а):ДК читаю давно,с 1991-го
katyava писал(а):первой книги в 92-м.
Ира писал(а):С книгами по ДК знакома с 1991 года

Интересно, как люди могли начать читать ДК до публикации первой книга, ведь она выпущена в 1993 году?
Я вас фсех вывиду на чистую воду. ;) :D (шЮтка)
Конечно, людям не обязательно точно помнить различные даты и вести хронологию.
Блин... Я чичас осознал, что у меня проблемки со временем. "Хронологирую" фсё. Помню до дат почти всё, вплоть до даты знакомства с первым настоящим другом - 7 ноября 1977 год, мне было 6 лет. И многое многое другое. Вплоть до дат зачатия собственных детей. Бли-и-и-ин.
Вау... Что делать?... Стоит ли всё так "хронологировать". Интересно, это проблема или "ладно"?
Бедный котик

#969 grey » Сб, 15 апреля 2006, 17:54

Здрасьте, а меня зовут Серёжа. Можно тоже проходить располагаться?
:D :P
grey
Темы: 11

#970 Аня » Сб, 15 апреля 2006, 18:58

:wub: .
Аня

#971 Kadet » Сб, 15 апреля 2006, 21:29

Давно наверное пора было открыться.
А то всё скрываюсь, скрываюсь...
Меня зовут Андрей! Мне 35 лет. Живу во славном граде Таганрог, детище Петра, родина Чехова, Раневской, Дуровых и пр.
Родился на Кубани (Краснодарский край). Учился в Черноморском Высшем Военно-Морском Училище им. П.С.Нахимова, в г.Севастополе, но, в связи с развалом СССР, не окончил его, поэтому навечно остался Кадетом (курсантом). Хотя бы потому, что душой остался там (золотое время было).
Потом закончил Таганрогский Государственный Радиотехнический Университет. Здесь, в Тагане, и осел.
Женат. Двое детей. Девочки-близняшки с разницей в 4 года. Даже на фотографиях сами себя путают.
Свинья и Водолей.
Занимался всяко-разной эзотерикой, мануальной терапией, много-много читал всякого. Занимался йогой (по книжке, самостоятельно).
С ДК познакомился в 95-м, хотя рекомендовали мне ее еще в 93-м. С тех пор - увлекся.
P.S.
Тож немного на гитаре брынькаю. Тико тыхэнько-тыхэнько, або ни слуху, ни голосу...
Kadet

#972 Аня » Вс, 16 апреля 2006, 10:31

:unsure:
Аня

#973 Kadet » Вс, 16 апреля 2006, 20:21

Аня писал(а):Мдя...Ваша скромность не знает границ....

Анюта! Это ты про что?
Небось про мои музыкальные способности или еще про что-то?!
Где же я там исче нахвастал?
Kadet

#974 Аня » Пн, 17 апреля 2006, 8:37

Аня

#975 Иван Ветров » Ср, 19 апреля 2006, 20:44

Здравствуйте, меня зовут Иван Ветров. Место рождения Энроф (брамфатура Земли). Год рождения 1974. Род занятий: свободный творец. Не женат.Сейчас обитаю тут.

Пользуясь случаем, хочу выразить мою благодарность Всевышнему Господу Богу за то, что жал мне возможность познакомиться с творчеством Сергея Николаевича Лазарева. Мне когда-то очень помогли книги Сергея Николаевича Лазарева, они изменили меня и мою жизнь, дай Бог ему здоровья, счастья и долгих лет жизни... :wub:
Иван Ветров

#976 Аня » Чт, 20 апреля 2006, 7:27

Аня

#977 Иван Ветров » Чт, 20 апреля 2006, 22:14

Аня
Путь познания - это соединение несоединимого...
Господь бесконечен и непредсказуем в своих проявлениях...
Любая концепция или установка восприятия - это всего лишь модель мира... мир шире и больше любых моделей...
Иван Ветров

#978 Аня » Пт, 21 апреля 2006, 7:16

Аня

#979 Иван Ветров » Вт, 2 мая 2006, 14:00

Аня писал(а):И все же хотелось бы услышать ответ на вопрос - как Вы (!) совмещаете Лазарева и КК? Думаю, это было бы интересно не только форумчанам, но и для Вас . Вербализация - великая вещь...

Ладно, если ты просишь, и если мне это будет интересно, то начинаю ВЕРБАЛИЗАЦИЮ:
Сергей Николаевич Лазарев современным, доступным языком изложил концепцию бхакти-йоги изложенную древними индусами более пяти тысяч лет тому назад. Суть этой концепции в "преданном служении Всевышнему Господу Богу". Это когда не цепляешься за результаты своих действий, а мысленно приносишь их в жертву Господу, когда любишь Господа во всех его проявлениях, когда видишь проявления Господа во всём и всех и т.д...
Беспристрастная любовь ко всему, что окружает, даёт хороший фундамет, на котором можно возвести всё, что угодно. Некоторые считают, что "с меня хватит и одной любви". Но одна лишь любовь, это не эквивалент силы, счастья, радости, знаний и т.д. Любовь это всего лишь фундамент, а один фундамент без строения на нём не многое может дать.
Любящему сердцу Господь Бог открывает удивительные тайны и знания, но многие сознательно отгораживаются от тех возможностей, которые даёт человеку Господь Бог.
Однако, отгораживаться от знаний, которые можешь получить - это путь во тьму и невежество...

И ещё вот что по этому поводу хочу сказать:

Когда человек находит "своё" он должен вцепиться в это руками и ногами и вытолкнуть себя в состояние движения к Свободе, но по мере движения, он или осознает, что в Пути каждый человек заново открывает Истину и освобождается от догм, или превращается в фанатика, убив живое Начало в Учении.
Иван Ветров

#980 ИРЧИК » Ср, 3 мая 2006, 12:46

Иван Ветров писал(а):....в Пути каждый человек заново открывает Истину и освобождается от догм, или превращается в фанатика, убив живое Начало в Учении.

умничка:kiss: :drink:
ИРЧИК
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"