Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"

SvETTUS1 писал(а):Вырастет, охранной пумой станет.
Gulya писал(а):А как вы относитесь к колбаскам кошачьим?
. (скачать моно тута : http://webreading.ru или тута:http://tululu.org). у нее подход такой же как и у Вас.
Это видимо чисто европейское.
А вообще подстраивайтесь под кота. Кошек переучить невозможно. Что сам хочет и будет есть. Легче подстроиться. 

P.S. Надин, а там очень много и про кормление есть интересного, не считая юмора потрясного. 
.
я бы в таком случае кота едой, как таблетками бы накормила)))) плюс у них есть такой прикол... может из-за незнакомого запаха не сразу соображают, чтьо это можно есть))) но вот было несколько случаев, когда кот тормозил у тарелки с едой.а после того, как едой по носу или по губам проведешь, он как бы ее распробовал и начинал сам есть)))))SvETTUS1 писал(а):Мариа, Вам респект! это, конечно,потрясающе! Но это не правило, скорее исключение. И кошка сама видимо Вам навстречу пошла в этом. Однажды у меня Хиллс закончился в сельской местности. Купить было негде. А моя ела тогда только сушку. Ну и ...только что черную икру ей не предлагала.. ни в какую.Голодала, похудела, меня извела... но на натуралку не перешла. Меня вообще сильно напрягает.. ээ.. недобровольность, скажем так..Я даже с собаками ненавижу на поводках гулять. Видать в прошлой жизни насиделась в каком -нибудь зиндане.P.S. Надин, а там очень много и про кормление есть интересного, не считая юмора потрясного.

не так уж критично было. Это именно выбор её был. Она же до двух лет только натуралкой питалась, гречневой кашей её кормили, представляете? 
) Как хозяйка сиамцев подтверждаю: да, все именно так и обстоит с этими зверями)) Эти вопли-разговоры, это умение покорять одним взмахом ресниц небесно-голубых глаз, висение на занавесках, прогрызание дырок, уничтожение ковриков, открывание любых дверей, питье кофе, чая, пожирание сладостей, шоколада... И кошки гораздо ловчее и умнее котов, этот факт я тоже отметила))) зато голосят и причитают еще истошнее))) а когда кота хотят
... Несси аж лаяла)))
как я ему не говорила, что ТУДА не надо, нет, ему надо было)) причем башкой вниз угодил)))) на очереди второй унитаз))) 
У меня была сиамка-тайка. Хуже сиамов (из-за секса) не орет никто! это да! Все остальное не про мою. Она была особенная, исключение.

Мадера писал(а):Nadin, Вы святая!
Я, как правило, там, в туалете, и запираю на всю ночь! Я не сплю, но кот на утро шёлковый оттуда выходит...

мы живем на съемной квартире.Мадера писал(а):Вам шо дороже кот или дверь?!
На с*ёмной квартире кот дешевше двери? 
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя