меньше слов больше картин
картины... картины... картины...
и МУЗЫКА конечно

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Спасибо за подарок, равнодушным такая работа не может оставить.allabama писал(а):Сколько поэзии в этой мозаике, собранной из такой прозаической вещи
Как любой художник Вы выражаете свое видение, взгляд, позицию, ... ощущение картины мира...allabama писал(а):мы перестали слышать... мы перестали чувствовать... мы перестали ощущать: кто мы и где мы... мы разорвали и потеряли что-то очень важное...
А затем ... (мы не знаем когда ... и все же это не избежно происходит с каждым)VASELLISSA писал(а):По-моему, это на стене, мозаика ,или что-то выложено из мелких плиточек..Красиво. ..
allabama писал(а):СОЗИДАНИЕ или РАЗРУШЕНИЕ
allabama писал(а):Каждый выбирает САМ свой путь.
allabama писал(а):Интересно, почему энергии разрушения так глубоко проникли в человека?
Как и почему это произошло?
Имхо //Не все как хочется идет,allabama писал(а):"Человек - царь природы???"
ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ С ЗЕМЛЕЙ? С СОБОЙ? КАК ДАЛЕКО МЫ ЗАШЛИ?
Efim писал(а):Как любой художник Вы выражаете свое видение, взгляд, позицию, ... ощущение картины мира...
мне показалось, что он обнимает Вселенную!
allabama писал(а):Знаете, много раз хотела оставить тему.., да и форум, из-за того, что всё это может стать (или показаться) самоутверждением, да и тема, сама идет куда хочет...
Самоутверждение нужно нашему ЭГО.
Эго – это то, с чем мы себя отождествляем, а ЭТО меняется, исчезает, изменяя нас...
allabama писал(а):Важно то, что создаётся движение, жизнь.., возникает радость прикосновения – poiéo
Настоящий художник (... и просто человек) ищет.., ищет и находит........
Посмотрите, что наделал Влюбленный Ромео!
Ведь на картине – сам Самир Страти!!!
allabama писал(а):Он в картине объединил поэзию, музыку, танец. В его поэзии нет слов, картин, его музыка, его поэзия – ЛЮБОВЬ
allabama писал(а):На мой взгляд (а всё - ИМХО) - системе ДК не хватает позитива, радости...
Вот я и пытаюсь дать то, что могу
Это не моё видение, взгляд, позиция - это моя ЛЮБОВЬ!
allabama писал(а):СYOKK, не ревнуйте – Вас я тоже либлю!!!
мы перестали слышать... мы перестали чувствовать... мы перестали ощущать: кто мы и где мы... мы разорвали и потеряли что-то очень важное...
VASELLISSA, похоже, ухватила саму суть темы
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя