Начало здесь:
- О вкусностях.
- http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=20&t=56693&start=3300


Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Папа_Карло писал(а):покапался в теме, но не нашел как сделать летний свекольник, который можно есть холодным?
может кто подскажет?
свежийПапа_Карло писал(а):свежий или соленый?
до готовностиПапа_Карло писал(а):А свеклу долго варить?
Сметана))). Делала в первый разСолнечный лучик писал(а):Malvina, красиво!![]()
А белое - это яйца или майонез?
у нас давно продают готовые варёные овощи.Фиалка писал(а):свежийПапа_Карло писал(а):свежий или соленый?до готовностиПапа_Карло писал(а):А свеклу долго варить?ножиком проверяй - минут, может, 40
у нас уже начали продавать вареную свеклу в супермаркете - даже чищеную
дорого - в упаковке 4 штуки - а мне нужна была однаmonroe писал(а):не дорого.
а у нас поштучно на вес продают в кулинарном отделе в маркете.Фиалка писал(а):дорого - в упаковке 4 штуки - а мне нужна была однаmonroe писал(а):не дорого.![]()
ладно бы, если б не чищенные - а то чищенные
пойду потру с чесночком и майонезоми горчички добавлю
Солнечный лучик писал(а):aramat, где-то прятался (ась) а такие интересные рецепты знает![]()
aramat писал(а):Свеклу почистить, порезать на 4 части...для быстрой варки...Залить водой, чтобы покрыла свеклу и немного сверх.
а какой? может, это была не свекла?Папа_Карло писал(а):цвет не свекольный получился...
не звонкий, а жухлый.Фиалка писал(а):а какой? может, это была не свекла?
Natish писал(а):вареную наверное не надо поджаривать?
Папа_Карло писал(а):буду наблюдать...
Фиалка писал(а):обязательно потом попробуй мой рецепт - там цвет!!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя