Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
что я заявилась?злимси
Вооот.. у тебя фигня. А у Алисы фигней не бывает. У нее всё- истинно! Так что- в ад..тьху.. в игнор -навечно!Gulya писал(а):вот не помню - что, помню - фигнякрыгл писал(а):что за фигня
SvETTUS1 писал(а):Вооот.. у тебя фигня. А у Алисы фигней не бывает. У нее всё- истинно! Так что- в ад..тьху.. в игнор -навечно!Gulya писал(а):вот не помню - что, помню - фигнякрыгл писал(а):что за фигня
Opti, чево на все готовенькое то?! Ташши давай свои "пряники" в опчий котел. Хватит нам тут и одного захребетника.Opti писал(а):Можно и мне к вам? Доброго утра
всем. Хорошо тут у вас....
нетOpti писал(а):что я заявилась?злимси
SvETTUS1 писал(а):Opti, чево на все готовенькое то?! Ташши давай свои "пряники" в опчий котел. Хватит нам тут и одного захребетника.Opti писал(а):Можно и мне к вам? Доброго утра
всем. Хорошо тут у вас....
Opti писал(а):SvETTUS1, без пряников сегодня. Ладно . Пойду к себе.
Opti писал(а):SvETTUS1, без пряников сегодня. Ладно . Пойду к себе.
крыгл писал(а):быстро ... я думал через неделюStern писал(а):намек поняла
аха. щас бутеров намажу и с твоей, второй сегодня слопаю с удовольствием.Stern писал(а):
SvETTUS1,доброе утро
а стиль то нравится или напрягает интересно ?Stern писал(а):Просто стиль общения такой. бодрящий...
SvETTUS1 писал(а):крыгл, чево не понятно?
связки нет ...SvETTUS1 писал(а):Вооот.. у тебя фигня. А у Алисы фигней не бывает. У нее всё- истинно! Так что- в ад..тьху.. в игнор -навечно!
может я напугал с производной доренковского стиля..SvETTUS1 писал(а):Двиствительно,Opti, чё сразу " пошла " то? Мы так просто забредшего прохожего не отпускаем..( "выкуп, сестра, выкуп..")
![]()
*Вооот.. у тебя фигня. А у Алисы фигней не бывает. У нее всё- истинно! Так что крыгла - в ад..тьху.. в игнор -навечно! * Так - "вяжется"?крыгл писал(а):SvETTUS1 писал(а):крыгл, чево не понятно?связки нет ...SvETTUS1 писал(а):Вооот.. у тебя фигня. А у Алисы фигней не бывает. У нее всё- истинно! Так что- в ад..тьху.. в игнор -навечно!
- Спойлер
- Как говаривал Штирлиц, «Нет связки. Что-то не вяжется в вашей тезе».
так совсем не катит ...SvETTUS1 писал(а):*Вооот.. у тебя фигня. А у Алисы фигней не бывает. У нее всё- истинно! Так что крыгла - в ад..тьху.. в игнор -навечно! * Так - "вяжется"?
эгэ..SvETTUS1 писал(а):аха
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя