----------------------------------------------
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Варда-Сахара писал(а):Stella, я покупала эту тушь за 1200, откуда 2000-3000 р?
Stella писал(а):хм... я обманщицапорядка 26 евро... значит то других брендов были такие цены.
Варда-Сахара писал(а): купи дешевую тушь "лниградскую", котора твёрдая, её слюнявить надо. Вижу, она до сих пор есть в продаже. Во первых, она вечная, во вторых, никогда не засохнет, в третьих, стоит копейки, делает ого-го какие ресницы. Я помню, лет в 18 делала себе ресницы как у кинозвезды
я знаю. Знаете, как трудно жить?!Варда-Сахара писал(а):ты просто уникум
Y-ina писал(а):То есть, если там так много воды, то она будет пачкаться (у меня веки лежат на ресницах и во влажную погоду вся тушь остается на веках).
Stella писал(а):находить способы для достижения желаемого.
сейчас Дина скажет, что зеркала у неё бьются, а ватные палочки теряютсяLiSonka писал(а):Например, носить с собой зеркало и пару ватных палочек
даtwigy писал(а):Если я не ошибаюсь вы из Тольятти?
Капитал ненавижу из-за парковкиtwigy писал(а):Если бы у нас покупала, то наверно в Капитале, в цокале. Не помню как отдел называется, там масла, травки, индийские всякие краски, порошки. Но надо бы проверить опытным путём)))
а у нас все какие-то нелюдимыеВарда-Сахара писал(а):Приятно на форуме встретить человека из нашего города
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость