Продолжение темы: С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера!
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
SvETTUS1 писал(а):( тяжело вздохнув) а где ты его покупаешь? имбирь в смысле, что его на терке тереть можно
в маркете любом.SvETTUS1 писал(а):( тяжело вздохнув) а где ты его покупаешь? имбирь в смысле, что его на терке тереть можно
доступно- не дороже лекарства.SvETTUS1 писал(а):аха. очень остроумно.
Добавлено Вт, 30 сентября 2014, 14:59:
дорогой?
Не помню, может под 200? Но ты же кг не будешь брать. Пару корешков. А на литр и одного хватит.SvETTUS1 писал(а):аха. очень остроумно.
Добавлено Вт, 30 сентября 2014, 14:59:
дорогой?
SvETTUS1, то что на картинке - рублей на 4о--45 потянет наверноеSvETTUS1 писал(а):дорогой?
Может дело в рецепте и сочетании ингредиентов?Еллада писал(а):а вот Сатурина пьет, ей видимо хоть бы что
так вот из за свойств то и клюнула на это продукт, все же пьют, а я чем хужеSaturnia писал(а):Проще почитать о его свойствах в инете.
http://www.womenhealthnet.ru/herb/2897.htmlИмбирь, как и любая специя, оказывает на организм значительное влияние. Такое влияние при некоторых заболеваниях и состояниях организма может быть вредным. Поэтому прежде, чем начать лечиться или оздоравливаться с применением корня имбиря, нужно изучить не только его полезные свойства, но и противопоказания для применения.
Противопоказания для применения имбиря исходят из его воздействия на организм человека. Подавляющему большинству людей такое воздействие приносит пользу, но некоторым людям – вред и это обязательно нужно учитывать.
это классика уже, такое и у меня бываетSaturnia писал(а):А у меня опять виснет инет, значит пора идти из инета,
Еллада, Вы не моя украденная цыганами сестра-двойняшка?Еллада писал(а):Saturnia, прочитала, понятно....
сделала вывод : когда я хожу долго вокруг и около, или покупаю продукт, а он у меня пропадает в холодильнике,
значит он не полезен мне или не подходит
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя