Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Очень приятно! Меня зовут Татьяной. Познакомилась с 1-й книгой Лазарева в 92-м году и с тех пор являюсь поклонницей его трудов, которые хоть и с переменным успехом, но всегда стараюсь применять в своей жизни. Живу в Москве. Замужем. Сыну 16 лет. Аська 204020214. Кто хочет пообщаться - стучитесь!
Бегущая по волнам прошу пардону... но у меня к вам убедительная просьба...
зарегистируйтесь пожалуйста под другим ником, т.к. <<Бегущая по волнам>> уже здесь есть. Обратите внимание на мою подпись.
Бегущая по волнам как хотите конечно... я не из-за того попросила, что мне жалко своей подписи, а чтоб меньше путанницы было на форуме. все уже привыкли меня воспринимать, как бегущую по волнам. могут подумать, что этот ваш ник - мой второй. Путанницы на форуме и так хватает. но я не настаиваю конечно. Дело ваше.
Аняпрошу прощения.. шо-то я не подумала про ЛС.
Багира
−
#906Бегущая по волнам » Пн, 13 февраля 2006, 13:31
Бегущая по волнам Багира, может, мне подпись взять "Не Багира"
Вообще, просто ник этот очень подошел по внутреннему состоянию сегодняшнего дня и по образу жизни. а тут "занято!"
Бегущая по волнам
−
#907Бегущая по волнам » Пн, 13 февраля 2006, 13:37
Вот у меня вопрос возник к "старожилам" форума - здесь многие именуют себя "лазаревцами" - это что? Движение такое, объединение, каста, секта, сообщество???? А если не причисляешь себя к некоей группе, просто нравится мировоззрение автора, разделяешь во многом его взгляды - тут помидорами не закидают???