----------------------------------------------
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
кто бы соневалсяY-ina писал(а):А от гелей аллергия
а что именно из укладки? мне их пена никак, она еще и конфетами пахнет (по -моему...)Варда-Сахара писал(а):бэдхэд
ага. И на лак для ногтей тоже аллергия. После одной покраски ногти расслаиваются и ломаются. Через месяц проходит (после покраски).Варда-Сахара писал(а):кто бы соневался
Варда-Сахара писал(а):Лаки беру , гели сильной фиксации ,бальзамы
Надоедает!!!СТ писал(а): зачем ты выпрямляешь волосы?! вьющиеся - укладывать волнами - самое оно. Ох, итальянские парикмахеры в этом асы... такое делают - загляденье.
СТ писал(а):Варда-Сахара, я как раз Клиником и пользуюсь
у меня также. Зачем второй раз покупала вообще не знаюСТ писал(а):Диор у меня не пошел, вторая покупка разочаровала навеки
Не знаюСТ писал(а):Ланком тож толи качество потерял, то ли еще что. Лаудер любила. Разлюбила
это вечная проблем: кудрявые хотят прямых волос, остальные хотят кудрявыхВарда-Сахара писал(а): Надоедают кудряшки по самое не хочу
у меня и выпряленные и кудрявые неплохо смотрятся. Но когда каждый день кудрявые -СТ писал(а):это вечная проблем: кудрявые хотят прямых волос, остальные хотят кудрявых
и только меня устраивают мои волосыСТ писал(а):это вечная проблем: кудрявые хотят прямых волос, остальные хотят кудрявых
СТ писал(а):уря! им еще и средства не нужны. Меня бы тоже так все устраивало...
до нас она доходит с 200-300% накруткой... где то порядка 2000-3000 тыс... то есть туда-сюда 60 евроMira писал(а):Y-ina, у нас 19 евро, у вас не знаю
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя