Начало здесь:
- О вкусностях.
- http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=20&t=56693&start=3300


Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
охосподзиии......Джулия писал(а):шелковицей
зашибись как объяснила...Солнечный лучик писал(а):Ну черненькая такая,шишкообразная, но мягкая
Солнышко писал(а):Так и говорили б....что шелковица...
Я такое слово как "тютюна" я первый раз слышу...
Солнечный лучик писал(а):Ну черненькая такая,шишкообразная, но мягкая, если шмякнется на голову, вернее, на одежду, фиг отстирается
Старалась, писала...Солнышко писал(а):зашибись как объяснила...
Ну да, помню белую. Она сладкая. А черная кисло-сладкаяtalis писал(а):У нас и белая растёт, и розовая.
Шож рассказывать, когда Вы такие кулебяки печёте?!Фиалка писал(а):так.. рассказывайте!
Солнечный лучик писал(а):Судя по "плюсу" нашла баклажанного брата?
Жаль, хотелось бы найти друзей по интересамМадера писал(а)::smile: ну, не настолько.
Рассказывайте, как под грибы, и ваш рецепт Имам БалдиМадера писал(а):А так - балуюсь, конечно, на гриле делаю и "под грибы". Может, икру ещё сделаю - и всё на этом.Солнечный лучик писал(а):Судя по "плюсу" нашла баклажанного брата?
Да, сейчас синие какие-то стали... странные. Вкус совсем изменился. Не радуют.
Да, это оно. А синие, вообще, на любителя. К тому же - рецепт старинный - тогда по-другому ели.Солнечный лучик писал(а):"Имам упал в обморок"? Вот как раз от этого блюда я в обморок не упала...Хотя...может, по другому рецепту делала?
я хочу!Мадера писал(а):Хотите маринад для шашлыка из телятины/молодой говядины?
шеф-повар?Мадера писал(а):я лучше!
Он повар -поэт. Как в Сирано.Y-ina писал(а):шеф-повар?Мадера писал(а):я лучше!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя