Бриджит писал(а):у меня всегда набирался.. всегда.
а у меня нет. мне были даны 35 лет абсолютно вольготной жизни. И это разбаловало и расслабило однозначно.
Я рада что мои дочери столкнулись с проблемой быстрого набора веса СЕЙЧАС ( у меня сверковь здоровая такая..не толстая а именно здоровая- 43 размер обуви, рост почти 2 метра и т.д.)...на будущее им наука и привычка с их генетикой. У них и кость тяжелая.
Бриджит писал(а):Я стала питаться по системе миримановой, не строго придерживаясь, а соблюдая принцип.
я тоже решила БДИТЬ и привыкать к новым реалиям. Не охота, а куда деваться
По своим размерам- результат за месяц
талия минус 6 см
бедро минус 8 см
бицепс минус 4 см.
живот не мерила- он просто втягивается и всё( кто был в роддоме меня поймет)
Это наверное по одежде размер...может полтора
Но я пока не фиксирую и не собираюсь обновлять гардероб. Впереди у меня 4 месяца и в планах минус 15 кг веса и минус 3 размера одежды..хотя из-за груди может меньше будет по размерам. Гормоны ..они свое дело сделали- фигура изменилась и я давно не анорексична. Во всех объемах сантиметры уходят, а в груди нет. У подруги грудь спала...а у меня не хочет.
будем соответствовать

хоть и неудобно.
Мама Роза писал(а):я не могу занимать так интенсивно ощущение ,что счас сдохну (
я тоже не люблю фитнес нагрузки. мне железо качать больше нравится. Там все медленно и печально нужно делать

. Плавно и без рывков и догонялок. Чем медленнее- тем больше толку. Как в пилатесе.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:monroe писал(а):Чтобы иметь фигуру модели девушки занимаются по 4-6 раз в неделю.Чередуют кардио нагрузки и железо.
у меня ТАК и есть- 3 дня железо, 4 дня кардио. У меня же когда я не хожу в зал велотренажер по часу. Встаю ради этого в половине шестого утра....просто целый час у меня в дефиците.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:Бриджит писал(а):у твоего отца может быть природный метаболизм такой, и система кишечника, которая не грузится белком. Может, это генетическое...
я проанализировала фигуры отца и матери...впервые в жизни задумалась на когоя похожа- не лицом там и по впечатлениям, а реально.
Так вот- у меня все же строение тела как у отца. Длинные конечности, форма черепа, размер головы( большой для меня), походка как у него( стопы ставлю, общий ритм походки). А походка тоже не с пустого места берется- это от строения скелета зависит.
Я даже загораю как отец- быстро и сразу ссиня- как цыгане , и кожа не белая..как у большинства блондинок.
Потому и думаю что эта форма питания так ровно мне пошла- как своё.
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:Бриджит писал(а):Табата протокол Упражнения
записала себе. Уезжаю на огородные работы на 2 недели. Надо не потерять форму- потому вполне подойдет.