----------------------------------------------
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
да, если тока тушь нормальная, а не водоотталкивающая. Ту надо маслом разбавлять. Каплей.Пианистка писал(а):ну и водой сама разбавляй, ничего страшного в этом нет.
Y-ina писал(а): так как ее и пемзой не отдерешь
Y-ina писал(а):Водостойкой пользоваться перестала, так как ее и пемзой не отдерешь,
я в курсе. У меня хорошие смывки, но и тушь хорошая. С пемзой только отходит, но что с глазами после этого? Больше не пользуюсь.Варда-Сахара писал(а):для водоской туши есть специальные смывки.
а смывки и есть масляные. Чего уж вы меня за идиотку-то держите.СТ писал(а):это т.н. обратная эмульсия. она смывается неполярными растворителями. Т.е. маслом.
нет. смывки не масляные. у них в составе другая текстура.Y-ina писал(а):а смывки и есть масляные. Чего уж вы меня за идиотку-то держите.
у меня все особенноеВарда-Сахара писал(а): у тебя особенные ресницы значит.
ну сейчас бы еще разок в месяц такой бы номер прошел, а раньшеСТ писал(а):можно и смывками, но маслом лучше.
у меня она вообще нормально себя вести начинает после месяца пользования. Иначе - жидковата. И потом через полгода ее уже и выбрасывать в любом случае. Даже если редко пользуешься.Варда-Сахара писал(а):У меня тушь не засыхает так быстро
ужас просто. Спасибо, удаляюсь.СТ писал(а):Тээк. Опять все Дина на себя перетянула!
Хочу про укладочные средства говорить.
У кого что идет?
я люблю бэдхэдСТ писал(а):Хочу про укладочные средства говорить.У кого что идет?
я хвостик делаю. Заколкой. А укладки мне никак - раскладываются. А от гелей аллергия. Голова чешется и воняет.СТ писал(а):нет уж. Рассказывай, чем укладки делаешь!
жидкость в начале пользования зависит от производителя. У диор например туши очень густые сразу, через месяц если не разбавлять, невозможно мазать. А вот у клиник для сравнения очень жидкие.СТ писал(а):у меня она вообще нормально себя вести начинает после месяца пользования. Иначе - жидковата. И потом через полгода ее уже и выбрасывать в любом случае. Даже если редко пользуешься.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя