Начало здесь:
- О вкусностях.
- http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=20&t=56693&start=3300

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
имей ввиду,что колорады синенькие любят гора-а-аздо больше,чем картошку.....Солнечный лучик писал(а):был бы у меня огород, он весь бы засеян баклажанами
не,я по огурцам...Солнечный лучик писал(а):Ты - кабачковая душа.
так.. рассказывайте!Мадера писал(а)::smile: Ещё забыли - синие "под грибы" и мусака "Имам баилди". Ну, это такие, осенние блюда. А сейчас хорошо на гриле всё запекать! Можно "живьём", а можно и замариновать с раст. маслом.
МадераМадера писал(а):мусака "Имам баилди"
Так может посадить их вместе с картошкой и заодно жуков "тык-тык"Солнышко писал(а):имей ввиду,что колорады синенькие любят гора-а-аздо больше,чем картошку.....
Я задолбалась с ними воевать...на картошке...
Джулия писал(а):А что за вещество в кабачках такое, что кожа немеет на руках когда чистишь их?
Сегодня та-а-ак сильно огрубела-занемела. А потом я еще ела тютину. И она черная стала, облазила, и я содрала ее почти всю.
Фиалка писал(а):ужин называется "Прощай, талия!"
talis писал(а):Вряд ли это кожа облезла. Скорей всего, сок от кабачков на руках подсох и образовал пленку, а потом эта пленка и облезла.
Кожа так просто и так быстро не облезет.
Джулия писал(а):А впечатление что тонкий слой кожи.
Точно сок. Их много было, успел прицепиться.
Джулия писал(а):Не кожа немеет, а натяжение у сока другое. Да?
завтра буду замаливатьСолнышко писал(а):Фиалка писал(а):ужин называется "Прощай, талия!"![]()
Если слегка перефразировать Мадеру,то кулинарный разврат-это всегда жирная талия...
talis писал(а):Джулия писал(а):Не кожа немеет, а натяжение у сока другое. Да?
Джулия, конечно, он же подсыхает и стягивает кожу.
Можно маски для лица делать.
что такое-"тютюна" ??talis писал(а):после тютины
Ну черненькая такая,шишкообразная, но мягкая, если шмякнется на голову, вернее, на одежду, фиг отстираетсяСолнышко писал(а):что такое-"тютюна" ??
Солнышко писал(а):что такое-"тютюна" ??talis писал(а):после тютины
А мы у бабушки называли тутОвина. Дерево тутОвникДжулия писал(а):ТютИна.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя