Аня
В таком случае я попал....или пропал.......
)
Знаешь....все свои жизни ищу потерянную половинку во всех возможных реальностях )))...похожую на ту, как Ты описала Белку на 4 стр. этого сайта.....но каждый раз когда мне кажеться что я уже её нашёл, она оказывается волком в безумно красивой овечьей шкуре и меня накрывает девятый шквал из бед по причине доверчивости к партнёрам по бизнесу,с потерей всех возможных и невозможных очень больших финансов с риском для жизни разборками с бандитами как в кино ) и в результате потерей всей возможной почвы под ногами.....
...чувствую скоро всё может повториться....а учитывая нарастающую по годам в геометрической прогрессии динамику, этот шторм может стать последним для моей эскадры.......а СНЛ не принимает..........боюсь на приём могу и не успеть....)...
...представляешь что самое загадочное, разного рода необъяснимые феномены ( типа описанных в Ваших форумах ) чудесным образом всегда спасали жизнь....но в самую самую распоследнюю секунду....
)))......и не десяток философий, не спецподготовка, ни логика с интуицией НЕ ДЕЙСТВУЮТ в те моменты !!!
Воистину необъяснимы пути ЕГО.....
СНЛ больше знание чем вера, но требует времени на прочувствование правильности выбранного пути ( зацепки и т.д.) при личной работе...а у меня этого времени может не оказаться....
)))
...вот....
.........ээххх........