Клуб знакомств

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Мурка » Чт, 16 декабря 2004, 12:51

Очень приятно! Меня зовут Татьяной. Познакомилась с 1-й книгой Лазарева в 92-м году и с тех пор являюсь поклонницей его трудов, которые хоть и с переменным успехом, но всегда стараюсь применять в своей жизни. Живу в Москве. Замужем. Сыну 16 лет. Аська 204020214. Кто хочет пообщаться - стучитесь! :)
Мурка
Автор темы
Темы: 1
С нами: 20 лет 8 месяцев

#841 Элис » Ср, 11 января 2006, 22:02

Helen poni68

Изменение линий на руке вот это да!
У меня есть нездоровая как я считаю привычка .после явных изменений в хар-ре я всматриваюсь в правую ладонь надеясь найти изменения линий,
пока только на линии замужества больше стало линий детей.
:)
Элис
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 8 месяцев

#842 Flylight » Чт, 12 января 2006, 23:11

Всем огромейший приветищще !!! :D
Рискну ворваться в Вашу компашку неподготовленным :)
Предки 32 года назад окрестили Кареном, с тех пор перепробовал на зуб бльшинство из того что экстремально движеться, плавает, летает, ездит и т.д...6 лет отлетал Пилотом, сейчас бизнесмен :) ....
...глотал и изучал всё что только было написано мудрыми мира сего....
...видимо бестолку, постольку поскольку появилась ЖИЗНЕННАЯ необходимость задать вопрос самому Лазареву....если Бог даст конечно...
...Друзи....ну подскажите будте добре, как мне это сделать ?....
С уважением...
:wink:
Flylight

#843 Аня » Пт, 13 января 2006, 8:20

:unsure:
Аня

#844 Napalm » Пт, 13 января 2006, 10:21

"...глотал и изучал всё что только было написано мудрыми мира сего....
...видимо бестолку, постольку поскольку появилась ЖИЗНЕННАЯ необходимость задать вопрос самому Лазареву...."

Flylight))
Тяк мущина___немедленно выплюньте назад фсе, чего там наглотались))___иначе лопнете от жадности)))
А ваапсче жевать никада не пробовали?))
))))))))))))))))))))))

Что-то мне даже за СНЛ тревожно стало))
А ну как тебе и впрямь удастся прорваца к нему___ты ж его морально изнасилуешь))))
Или возьмешь в заложники и выдвинешь требофание___НЕМЕДЛЕННО ДАТЬ ОТФЕТ НА ТВОЙ ВОПРОС!

P.S. У меня видимо из-за тем-ры глюки начались))
Но перед глазами почему-то возникла довольно четкая картинка))____СНЛ мужик не хилый..он те как любителю экстрима просто по лбу заедет со слофами__"иди работай над собой халявщик и не мешай мне пейзажи рисовать))"
Фот и фсех делоф)))
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#845 Flylight » Пт, 13 января 2006, 12:57

Премного благодарен многоуважаемому прекрасно слабому полу за столь содержательный и главное полный ответ !
СНЛ действительно достоин уважения коль столького добился, и очень жаль что будучи в последних двух коммандировках к нему не попал....вообщем-то от него можно и - "иди работай над собой халявщик и не мешай мне пейзажи рисовать))" - можно выслушать.....ибо как напоминает мне мой опыт, даже от простого удара в лоб от
(как например я когда-то от самого КАДОЧНИКОВА) можно оооочень многое вынести ))).......
...раздел где задают вопросы для СНЛ подобные мне "утопающие" я уже и сам нашёл...спасибо за помощь.......
...пошёл работать....над собой тоже....))).......
Всем СВЕТА....
Flylight

#846 Александэр » Пт, 13 января 2006, 13:01

Flylight

А ты задай вопрос свой здесь, на форуме.
Тут тоже люди.
Александэр

#847 Flylight » Пт, 13 января 2006, 17:25

)
Извините...
Не то что бы я скрытный....но крушение галеона под названием - отдельно взятая жизнь - в открытом океане бушующего социума, штука требующая оччччень профессионаьного подхода.....боюсь тут верным может быть только один выстрел.....СНЛ-а.....
)))
..а потому и на обсуждение сие выносить мягко говоря боязно )
..не в обиду.....
А вот на следующий вопрос-размышление получить ответ был бы очень признателен : "отработка зацепок, это стремление от крайностей к некой золотой середине....процесс по сути ДИНАМИЧЕСКИЙ...т.е. молиться нужно постоянно, или опять уходишь от баланса.....а это почти отшельничество....получается нам простым смертным не по силам ? :unsure: "...
С уважением...
Flylight

#848 Flylight » Пт, 13 января 2006, 18:52

Рискну обратиться с ещё одной просьбой ...теперь к Основателю ))), то бишь к Вам Анюта...
...задал вопрос СНЛ-у, но ответа нет уже два дня....это в порядке вещей ?....когда можно вообще ждать ответа ?
Flylight

#849 Аня » Пт, 13 января 2006, 19:35

Аня

#850 Элис » Пт, 13 января 2006, 21:26

Flylight

Вы же экстримал, так рискните :) подкинте тему на форум ;)

Все равно вас никто не знает так чего же бояться :)

А вообще большенство из тех кто РВЕТСЯ на прием к СНЛ просто сами не хотят работать таких СНЛ отправляет во свояси

А если так уж приспичило :) так почитайте еще раз ДК, посмотрите лекции
сходите, на лекцию, или на семинар
Это и будет подготовка к приему,
Элис
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 8 месяцев

#851 Flylight » Пт, 13 января 2006, 21:49

Аня
В таком случае я попал....или пропал....... :O
)
Знаешь....все свои жизни ищу потерянную половинку во всех возможных реальностях )))...похожую на ту, как Ты описала Белку на 4 стр. этого сайта.....но каждый раз когда мне кажеться что я уже её нашёл, она оказывается волком в безумно красивой овечьей шкуре и меня накрывает девятый шквал из бед по причине доверчивости к партнёрам по бизнесу,с потерей всех возможных и невозможных очень больших финансов с риском для жизни разборками с бандитами как в кино ) и в результате потерей всей возможной почвы под ногами.....
...чувствую скоро всё может повториться....а учитывая нарастающую по годам в геометрической прогрессии динамику, этот шторм может стать последним для моей эскадры.......а СНЛ не принимает..........боюсь на приём могу и не успеть....)...
...представляешь что самое загадочное, разного рода необъяснимые феномены ( типа описанных в Ваших форумах ) чудесным образом всегда спасали жизнь....но в самую самую распоследнюю секунду....
)))......и не десяток философий, не спецподготовка, ни логика с интуицией НЕ ДЕЙСТВУЮТ в те моменты !!!
Воистину необъяснимы пути ЕГО.....
СНЛ больше знание чем вера, но требует времени на прочувствование правильности выбранного пути ( зацепки и т.д.) при личной работе...а у меня этого времени может не оказаться....
)))
...вот....
.........ээххх........
Flylight

#852 Flylight » Пт, 13 января 2006, 21:53

Элис
)))
Мэм....спасибо за совет....нет честно...в конце концов у меня выхода-то и не оказалось другого....
)
Flylight

#853 Аня » Сб, 14 января 2006, 14:14

Аня

#854 Аня » Сб, 14 января 2006, 14:38

Аня

#855 Flylight » Сб, 14 января 2006, 18:24

Аня
)))
Дааа.....и ведь верно говорят - "Правльно поставленныйвопрос - уже есть ответ..."....Ваш вопрос о доверии к Творцу только утвердил меня в некоторой мысли....и добавил спокойствия...)))...
Спасибо...)....
;)
Flylight

#856 sabri » Вс, 15 января 2006, 20:52

Добрый вечер!
Меня зовут Наташа,живу я в Марокко,г.Эль джадида.Мне 32 года,замужем,есть дочь/6лет/,работаю в области фармации.Первый раз прочла книгу Лазарева,4 года назад.Книгу прочесть предложила подруга,за что,сейчас ей очень благодарна.По форуму брожу уже давно,вот наконец,решила написать.Поздравляю всех с прошедшими праздниками.Желаю любви и счастья! :flowers:
sabri

#857 Аня » Вс, 15 января 2006, 20:56

sabri
:kiss:
Аня

#858 sabri » Вс, 15 января 2006, 21:00

Аня
:D
sabri

#859 Натуля » Вс, 15 января 2006, 23:16

Здравствуйте! :wub: Меня зовут Натуля, мне всего 17, живу я в далеком городе Уральске, что в Казахстане. Прочитала все книги Сергея Лазарева, стараюсь по ним работать, правда не всегда выходит. Всех с прошедшими праздниками :xmas:
Натуля

#860 Аня » Пн, 16 января 2006, 10:16

Аня

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"