Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
стихи не пишитеAlisa SU писал(а):крыгл, ну что опять мне сегодня всю ночь снился ....причем такой сон ....целый сериал ..
ощущения во сне ...какбуто я тебя целую вечность знаю...
вам мартышкамSvETTUS1 писал(а):Всё, Крыгл! Марш к Алисе. Вон она тебя целует во сне.![]()
![]()
как они там называлисьAlisa SU писал(а):крыгл, нет стихи не пишу ....хотя моменты бывают ...и было их много ...в прошлом телефоне на флешки все сдохли![]()
сон был хороший добрый ,чет где-то гуляли ...болтали про все на свете ,но что самое интересное ....нас вызвали на собрание к пирамидам в Египет (во дурь-то )))))
И там вроде столько народу ..что-то нам крайне важное должны сказать ,а вот что ,не запомнила ...может в течении дня вспомню, такое бывает .
Вот сроду ,не хотела побывать в Египте ,а с Крыглом сегодня была..
SvETTUS1 писал(а):обидел
Stern писал(а):Светусю обидел.
почему фигняAlisa SU писал(а):крыгл,
да да ...что-то типо такого,но только вокруг пирамиды ...пустыня ,белый песок ...жара ...
и много народу ,всякого разного ..а вот как раз целоваться ко мне ...какая та ,взрослая тетка лезла ..лет под 60 ..крупная такая с короткой стрижкой ...крашенная блондинка ....чуть ли не с голосом новодворскойи чет она там еще интересное говорила ,а крыгл ...меня от нее за руку тянул ...я вроде взбрыкну , он отпустит ...потом опять ...тянет ....
короче утащил ..он меня от этой тетки![]()
наснится всякая фигня .![]()
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя