----------------------------------------------
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Stella писал(а):вот ты немного из-за таких советов ассоциирушься с фразой “Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!“
Варда-Сахара писал(а):"Вы что, не видели, какой вчера ураган был? как я могла из дома выйти?"![]()
Варда-Сахара писал(а):Дина! не слушай пока никого, беги в гипер за розмарином! Он стоит рублей 100 всего, ну и бутылку водки купишь рублей за 200 - зато на на несколько лет средства может хватить. Я бы правда так долго держать не стала, но все же
Варда-Сахара писал(а): "300 рублей и долго не держать- это не для меня".
мне ничего не надо, спасибо.Пианистка писал(а):не покупай .ну нафик. давай адрес- я те вышлю))) Скажи какой тон, а то купишь за такую цену, потом меня проклянёшь вместе со всеми
Не правда. Прежде чем прийти к этой косметике, я перепробовала практически весь масс и весь люксВарда-Сахара писал(а):сислей не панацея. Компания в декортивке мало чем отличается от тех же шанель или герлен, особенно в тональниках. Деньги берут за имя, поверь. Поробуй тот же ланком - по текстуре и качеству похожи с сислеем.
Ну нет -так нет.Y-ina писал(а):мне ничего не надо, спасибо.
Варда-Сахара писал(а):И вот эта Кристина её спрашивает: "Надя, ты почему не идёшь на вечер?" В ответ сначала молчание, потом неохотный ответ: "Одеть нечего"И Кристина , округлив глаза, выдает: "У тебя платья нет? Ну сходи купи!"
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя