О методах похудения

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

• 2

#1 Бриджит » Вс, 30 ноября 2014, 20:57

Без диет!
Ибо я люблю покушать :roll:
Люблю мяско и всякие сладости. При этом люблю быть в форме.
Давайте делиться ссылками, методами, упражнениями, системами (не диетами!) питания, и прочее, прочее.
Чтоб окончательно расквитаться с диетами, я всем рекомендую делать вот так:
phpBB [media]
Бриджит F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

Re: О методах похудения

#821 monroe » Пт, 10 апреля 2015, 23:08

Бриджит писал(а):
Ольга Совякина писал(а):вообще-то ДА. в тренажерке уже не пропихнуться. На каждый тренажер- очередь. И это забубенный, убитый, заштатный гопо-клуб. А ЧТО же в приличных местах творится?
Я езжу туда исключительно днём. Вечером кошмар. 20 беговых дорожек и все заняты, а рядом на диванах очередь сидит. Тяжелые тренажёры вечером это исключительно мужская территория, там пока не пнёшь своим недовольным голосом наш сильный пол, они и не вспомнят, что они там не одни.
Я вот который задаюсь вопросом: почему нет женских тренажёрных залов? Думаю, от баб бы отбоя не было.
у нас открыли.
фитнесс клуб только для женщин.
я не ходила, там не дорого, приятельница звонила как то до НГ, хвалила...хвалила...
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 11 лет 10 месяцев
О себе: жду чуда

#822 Бриджит » Пт, 10 апреля 2015, 23:10

monroe писал(а):у нас открыли.
ну просто положительная тенденция... значит и у нас не за горами.
Бриджит F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• 1

#823 Quadriga » Сб, 11 апреля 2015, 17:02

Ольга Совякина писал(а):за 3 недели от начала диеты и занятий на тренажерах у меня ушло 4,5 кг и один размер одежды
:approve:
Совякина - мой герой! :roll:
Спойлер
Изображение
Quadriga
Аватара
С нами: 10 лет 9 месяцев

#824 Марк » Вс, 12 апреля 2015, 17:32

Почему большинство урок худые? Если посмотреть документальное кино, а не на доцента из "Джентльменов удачи"? В тюрьме худые это понятно, там не санаторий. Но ведь и на свободе, мало кто из бывших уголовников набирает лишний вес. Какие будут версии?
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет

• 7

#825 tiss77 » Пн, 13 апреля 2015, 10:57

Я похудела на 8 кг за 3 мес. В новогодние каникулы не влезла в джинсы, очень расстроилась и решила взять себя в руки.
Все делала неправильно, могу поделиться :smile:
Спортом не занималась - так и не смогла себя заставить :dont_knou:
Принцип в похудении у меня один - законы физики соблюдаются всегда и везде, если в организм ничего лишнего не складывать, то лишнему весу взяться неоткуда. А если проще, то - жрать нужно меньше :-D
Диета простенькая - ела все, что хотела, кроме сладостей.

Рацион такой - еда 2-3 раза в день (лучше 2, чем 3), но по чуть-чуть. Например:
тарелка супа без хлеба,
или полпорции второго (любого),
или немного салата,
или один-два бутерброда (ветчина, сервелат со свежей булочкой :wub:)
Это не все вместе съедается, это одна строчка - один прием пищи.

Голод забиваю:
чай с вареньем внакладку (одна чайная ложка на кружку),
яблоки, груши (по половинке, чтобы не растягивать желудок), капуста,
варю натуральный кисель иногда (крахмал + морс из домашнего варенья), компоты из замороженых ягод.

На ночь что-то ем обязательно :-D Иначе с голода можно не уснуть :dont_knou:
Для меня проще вообще весь день не есть, но на ночь обязательно немного перекусить :hi-hi:

Первые 3 дня с голода немного мутило, зато потом поперла энергия :smile:
Очень жестко следила за собой месяца 1,5, даже не ходила никуда, чтобы не провоцировать себя, потом немного отпустила вожжи - в гостях или на праздниках ем, потом продолжаю свою "ночную диету" :-D
С начала похудения не взвешивалась, чтобы не радоваться и не расслабляться. Изменения веса смотрела по внешнему виду и размеру одежды :-D
Вчера взвесилась, решила с вами поделиться :wink:

Когда читала рассуждения Совякиной и Квадриги о метаболизме - расстраивалась, эти все питания по науке не для меня... очень сложно :smile:
С занятиями спортом, естественно было бы лучше, но...
Резюме - худеть не по науке тоже можно и без занятий спортом тоже, главное есть поменьше :smile:
tiss77 F
Аватара
Темы: 9
С нами: 10 лет 7 месяцев

#826 Айрим » Пн, 13 апреля 2015, 11:05

tiss77 писал(а):главное есть поменьше
и без физических нагрузок - у Саши Павловой есть сайт "минус 30 кг"(за год) - ее личный опыт и система питания
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 4 месяца

• 2

#827 Обитель » Вт, 14 апреля 2015, 8:53

Изображение
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 4 месяца

• 3

#828 Ольга Совякина » Вт, 14 апреля 2015, 13:50

Quadriga писал(а):Совякина - мой герой!
:-D
Я так прикинула- за 4-5 месяцев вполне могу войти в свою норму...ну а там зняй блюди и не расползайся :smile:
Встал на весы- отследил 1 кг вражеского вторжения и опять на рыбу с брокколи на 2 недели :smile: пока шпьёна не ликвидируешь.
Все просто...как оказалось.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: несмотря ни на что

• 2

#829 Солнышко » Вт, 14 апреля 2015, 13:52

Ольга Совякина писал(а):Встал на весы- отследил 1 кг вражеского вторжения
:rzhach: :rzhach: :rzhach:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
tiss77, :approve:
можно всё,но на ведро меньше... :grin:

Добавлено спустя 48 секунд:
Лучше тусить в этой теме,чем ходить в тему "Вкусности"...там точно не похудеешь... :-D
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 6

#830 SvETTUS1 » Вт, 14 апреля 2015, 15:05

ИзображениеИзображение
SvETTUS1

• 2

#831 Saturnia » Вт, 14 апреля 2015, 15:44

Солнышко писал(а):Лучше тусить в этой теме
Ну, зашла сюда. И у меня уныние. :-D
tiss77 писал(а):Я похудела на 8 кг за 3 мес.
И мне хочется. У меня 3 вражеских кило. Хочется проснуться и влететь в джинсы.
Я и так мало ем, но на ночь. :smile:
Муж мне рассказал анекдот про меня. Причем, он против моих похуданий.

Saturnia писал(а):Анекдот про похудание. У меня вечно лишних 2-3 кило.
Муж рассказал.
Сара- мужу.
- Изя! Моя мечта похудеть! А ты тут ... вкусности...
- Сара, так худей!
- Изя! А как я буду жить без мечты?
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 4

#832 Обитель » Вт, 14 апреля 2015, 15:47

Изображение
Обитель

#833 dragonfly » Ср, 15 апреля 2015, 12:55

Saturnia писал(а):Я и так мало ем, но на ночь. :smile:
я похудела, перейдя на 4разовое питание........ем между 4 и 5 часами, а потом за два часа до сна.........за счет этого последний прием пищи существенно ограничевается......и вправду, вечерний нажор очень способствует поправлению........ну и потом дальше порции сокращать можно, следить за калориями и т.д.........ну и спорт
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 4 месяца

• 1

#834 Обитель » Чт, 16 апреля 2015, 5:30

Изображение
Обитель

#835 крыгл » Чт, 16 апреля 2015, 10:53

крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

#836 dragonfly » Чт, 16 апреля 2015, 11:55

вообще, правильно говорить не похудеть, а постройнеть........худеть от слова "худо" :cannot: :cannot:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 4 месяца

#837 Марк » Чт, 16 апреля 2015, 15:04

Ксения Собчак легла в клинику для похудения
http://m.kp.ru/daily/26367/3248430/

Ксения улетела в Испанию, чтобы похудеть и поправить здоровье.

Не так давно Ксения Собчак гостила в Италии у своей близкой подруги Ники Белоцерковской, открывшей на Сардинии школу кулинарного мастерства. Дегустация средиземноморских деликатесов не прошла даром, и теперь телеведущая избавляется от лишних килограммов в специализированной клинике. Ксения уехала в Испанию, где она худеет на макробиотической диете под присмотром местных врачей. Вместе с супругом Максимом Виторганом телезвезда приводит фигуру в порядок в оздоровительной клинике «Sha» на живописном побережье Коста-Бланка. Элитный велнесс-центр расположился неподалеку от популярных среди россиян курортов Бенидорм и Аликанте.

Клиника «Sha» специализируется на программах по снижению веса, а так же на омолаживании организма. Семидневный курс похудения обходится ее пациентам в 4100 евро, двухнедельное лечение — в 6950 евро. Ксения и Максим остановились в просторном сьюте стоимостью 325 евро за ночь. В номере площадью 70 квадратных метров к услугам звездной пары гостиная, спальня и гардеробная комната, мини-бар с полезными напитками и кровать с простынями, сотканными из 700 нитей.

Предлагаемая клиникой интенсивная программа предназначена для тех, кто желает добиться видимых результатов за короткое время. «Она идеально подходит людям, страдающим от избыточного веса, повышенной утомляемости, стресса, депрессивных состояний, начинающихся проблем со здоровьем и тревожности, - уверяют специалисты центра, - Для тех, кто ведет малоподвижный образ жизни, неправильно питается и злоупотребляет кофе и алкоголем». В число последних попала и Ксения Собчак: уже неделю телеведущая сидит на жесточайшей диете, питаясь по специальному меню низкокалорийными блюдами в ресторане клиники.

- Похудеть, когда реального лишнего веса нет, очень трудно. За неделю питания «аки птичка» выгнали только 2 кг, - рассказала Ксения в своем микроблоге, - И это несмотря на каждодневные тренировки, походы в горы и йогу. Организм за каждый грамм борется насмерть. Ну хотя бы здесь вкусно и очень красиво - худеть в «больничках» типа Lanserghof (известный оздоровительный курорт в Австрии — Прим. Ред.) это совсем суицидально, а здесь - "дикий люкс".

Диета Ксении состоит в основном из овощей и цельнозерновых круп — киноа, пшена и риса. Порции — минимальные: к примеру, на обед телеведущая съедает горстку риса, два ломтика огурца, пару стебельков спаржи и несколько листиков зелени. На завтрак — каша со злаками, свежевыжатые соки и оздоровительные коктейли. Среди фирменных блюд местного ресторана значатся крем-супы, тартар из тунца и органические овощи на гриле. Макробиотическая диета довольно популярна среди западных знаменитостей - ее придерживаются, например, Мадонна и Гвинет Пэлтроу.

На обед Ксения съедает горстку риса и пару ломтиков огурца. Фото: Instagram.
На обед Ксения съедает горстку риса и пару ломтиков огурца. Фото: Instagram.

Ведущая не комментирует, сколько килограммов она намеревается сбросить. К слову, Ксения и так отличается довольно стройным телосложением, так что совершенно непонятно - зачем ей худеть еще больше? Во время пребывания в клинике Собчак сфотографировалась в купальнике и выложила снимок в своем микроблоге: никаких критичных жировых отложений на талии и бедрах Ксении не наблюдается. Более того, читатели "Инстаграма" Собчак уверены: слишком жесткая диета может навредить фигуре теледивы и лишить ее последних округлостей. В комментариях поклонники звезды предупреждают, что она на пути к анорексии и пеняют - мол, зачем тратить немалые деньги на то, чтобы довести себя до истощения.

Ксения и Максим сфотографировались в своем номере в клинике "Sha". Глядя на худую фигуру телеведущей, читатели ее микроблога подозревают, что она собирается довести себя до анорексии. Фото: Instagram.
Ксения и Максим сфотографировались в своем номере в клинике "Sha". Глядя на худую фигуру телеведущей, читатели ее микроблога подозревают, что она собирается довести себя до анорексии. Фото: Instagram.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет

#838 Saturnia » Чт, 16 апреля 2015, 15:49

dragonfly писал(а):
Saturnia писал(а):Я и так мало ем, но на ночь. :smile:
я похудела, перейдя на 4разовое питание........ем между 4 и 5 часами, а потом за два часа до сна.........за счет этого последний прием пищи существенно ограничевается......и вправду, вечерний нажор очень способствует поправлению........ну и потом дальше порции сокращать можно, следить за калориями и т.д.........ну и спорт
...2 часа до еды всегда соблюдаю. Порции маленькие...
Спорт... 2 часа прогулка с собакой, бассейн.
Видимо 54 кг при 160 см мой вес. Но 2 кг после зимы по любому уйдет.
А хочется 50. :-D
Потому что было и 45 при нервных перегрузках.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
dragonfly писал(а):вообще, правильно говорить не похудеть, а постройнеть........худеть от слова "худо" :cannot: :cannot:
Точно! И голодать нельзя. Как говорит моя мама, организм знает, что его не кормят и не отдает лишние кг, хранит на прозапас. :-D
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

#839 qwerty » Пт, 17 апреля 2015, 7:41

Бриджит, срочно выручай! начала делать планку, чтоб убрать живот и "спасательный круг" с бедер, НО похудели ноги (и бедра и голени), что мне не надо было, а живот (!!!) как торчал так и торчит... Вот что это? Как быть? Как ее делать правильно? Может есть еще упражнения для наращивания мышц ног ( в тренажёрку не посылайте - нет возможности).
qwerty
Темы: 5
С нами: 14 лет 6 месяцев

#840 Мама Роза » Пт, 17 апреля 2015, 12:54

Уже вторую неделю подряд не могу поесть творога
Творог это полезно для тех,кто хочет обрести приятные очертания в районе задницы
Я исправно его покупаю ,складываю в холодильник , иногда беру на работу.
Но каждый раз забываю ,что у меня есть полезная еда
Творог скисает , портит атмосферу неприятным запахом и мне настроение

Совякина ,раз ты такая молодец
И не забываешь про творогспорт и полезную еду
Давай уже свои фотки выкладываей
Для вдохновения
Лето же грядет
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 5 месяцев