Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"

... спагетти, на бульоне вареные, с маслом пожрал из моей тарелки)))) думаю, что совсем больное животное не стало бы жрать спагетти без ничего)))) так что думаю, доживет до понедельника, а там видно будет, что с ним...
это когда она еще няней работала и пошла со своими немцами в гости к другим)) Им подали тоненький кусочек хлеба, нарезанный на хлеборезке, прозрачный кусочек ветчины и лист салата))) Если так людей кормят - страшно представить, какие порции животным выдают.

в цветах находит что-то, мух каких-то, или я не знаю что 
спасибо
, сейчас почитаю рекомендации.
Я из соображения что раз понос, то не надо экспериментировать, а давать привычное. Потому как знаю, что при переводе с одного корма на другой, даже более качественный и лучший запросто может быть понос по началу. Что для здорового зверя не является проблемой. 

Nadin писал(а):Глаз не прошел((((

Maria писал(а):Это ещё один современный морок.
Вроде я нашла 1 магаз, где можно заказать, только там почему-то на аглийском все, хотя название этого магаза я помню... надо мужа ждать, он тут заказывает все. Скажу, что мне надо))))Maria писал(а):Дотрескалась, в общем.
Сегодня пытался съесть блестяшку-фольгу от актимеля (мерзкий ребенок бросил, пусть попьет еще актимель у меня
) спагетти сухие, чай, кофе... боюсь думать, что он еще любит жрать...Maria писал(а):но опухоль... рассосалась
?Nadin писал(а):Stella, почитала, мощная вещь!

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей