Начало здесь:
- О вкусностях.
- http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=20&t=56693&start=3300

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Мадера писал(а):А что делать? Разврат всегда жирный!А эти сладкие мансы - типичный разврат!
Спасибо, вы меня вдохновили вместе со Сью.Мадера писал(а):На современный вкус классическое мороженое очень тяжёлое! В состав входят яйца, сл. масло, молоко, сливки. Да и технология - трудоёмкая!
Имхо, проще, вкуснее и полезнее делать - мусс! Правда, для этого нужны, т.н. "технические" сепараторные сливки. не менее 35% жирности. Они элементарно взбиваются с сахаром и ароматизаторами (идентичными натуральному ) либо с шоколадом и замораживаются. И без всяких морожениц. А уже при подаче в креманках поливают всевозможными топпингами и "присыпками".
У меня есть дивный (и простой) рецепт имени Кристины Риччи:
Чёрный (фиолетовый) изюм промыть и залить кипятком на полчаса. Слить. Залить, ещё не остывшим, - коньяком ещё на полчаса. Слить (коньяк выпить). Сепараторные сливки хорошенько растереть с мёдом, добавить приготовленный изюм и заморозить.
Сливки хороши тем, что не нуждаются в мороженице!
monroe писал(а):вы интриган буонасье!
А где то лето?!allabama писал(а):летом нужно меньше жира
Лето - это ОБЕЗЖИРИВАНИЕ
нету у меня такого в меню картинки ...tiss77 писал(а):Копировать URL картинки
Солнышко писал(а):нету у меня такого в меню картинки ...tiss77 писал(а):Копировать URL картинки![]()
![]()
URL есть только в меню видео..
Спасибо. А я раньше так делала. Кликала правой кнопкой по картинке, там было меню Информация о изображении. Я кликала по ней, и ссылку вставляла в тег"img". Но так как ты, быстрееtalis писал(а):В меню любой интернетовской картинки есть пункт "Копировать ссылку на изображение".
Вот просто скопировать эту ссылку и поместить в тег "img".
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей