Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Очень приятно! Меня зовут Татьяной. Познакомилась с 1-й книгой Лазарева в 92-м году и с тех пор являюсь поклонницей его трудов, которые хоть и с переменным успехом, но всегда стараюсь применять в своей жизни. Живу в Москве. Замужем. Сыну 16 лет. Аська 204020214. Кто хочет пообщаться - стучитесь!
Всем привет.
В беседке клуб знакомств Анюта, ты молодец! Это хорошая идея.
Да, разрешите представиться, для новичков:
Сергей, 35 лет, родился и вырос на Донбассе. В шахте покачто не был, зато успел побывать и военным и строителем, поработал и на фрукторых полях и на телефонных вышках.. Сейчас живу в Испании.
Здравтствуйте!
Примите меня в свои ряды,
О себе - живу на Дальнем Востоке, работаю юристом. Дк впервые прочитала в 18 лет, с тех пор моя жизнь (по крайней мере отношение к ней) полностью изменилась.
Нашла этот форум, и теперь очень хочется посящать его регулярно!!! Всем хорошего нестроения и с Наступающим!!!!
Всем привет !!!
Меня зовут Роман, только форум посещать не удается... Гг
Много о себе не расскажу, мне 23 года, живу в Нижнем Новгороде, работаю инженегром и играю в букмекерской конторе на 27.12.2005г я в минусе и мне нравится общаться в аське, т.к. проще и все ))
так что стучитесь 263636792
расскажу о своих мечтах/планах жить в Испании и ходить на футбол еженедельно, т.к. я большой любитель футбола и сам играю в минифутбол ))) до встречи
Аня, здорово, что Вы всех приветствуете тепло ))) наверное в этом топике особо не болтают, просто интересно, если название клуб знакомств, то ждать нечего , пора знакомиться, с уважением Роман....
всем хорошего настроения ...
ЗЫ могу про ник свой рассказать, может я паразитирую на чужих лаврах, но Neo N14 , а после меня сразу господин из Москоу под N13 оставил о себе сообщение ))))) вот такие дела.