Начало здесь:
- О вкусностях.
- http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=20&t=56693&start=3300

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
О, у меня тоже одна сторона худенькая, а вторая толстенькая. Печка криво стоит?Фиалка писал(а):выглядит страшненько
А чё такой смайлик? Не получился?Фиалка писал(а):а на вкус....
слова подбираюСолнечный лучик писал(а):А чё такой смайлик?
Солнечный лучик писал(а):Не получился?
Фиалка писал(а):ладно, куплю другое платье
ФиалкаФиалка писал(а):он когда не остывший очень нежный с очень хрупкой тонкой корочкой, ты ведь наверно заметила
Аааа. А у меня иногда (не всегда) с одной стороны больше поднимается, с другой меньшеФиалка писал(а):Солнечный лучик, кривой я думаю от неопытности, когда резала на две части - он начал крошиться,
достаточно почитать немножко про облики и тортики и всё,плюс обеспечен....monroe писал(а):такой облик слопаешь и кило на утро в плюсе
Солнышко писал(а):достаточно почитать немножко про облики и тортики и всё,плюс обеспечен....monroe писал(а):такой облик слопаешь и кило на утро в плюсе
я умею печь абс. постную коврижку, с которой можно за пост поправиться кил на 5-7.L@risa писал(а)::-D вполне постное блюдо, даже не вполне, а абсолютно постное
да бери!L@risa писал(а):monroe, для меня в пост проблема меню разнообразить.
А рецепт будет
L@risa, не знаю, как у Вас, а у нас сепараторные сливки можно купить только на базаре у хозяек. Дело, овкос, в жирности - не менее 35%, базарные - всё 50-60%. В магазинах, вряд ли они продаются - быстро расслаиваются. А вот в кондитерских, я думаю, можно поспрашивать. Там они называются "технические".L@risa писал(а):сепараторные сливки как могут в магазине называться?
Сливки для крема или сливки для соусов (т.е варить)?
Или дело в жирности?
а я по наивности просто так листья жую....Мадера писал(а):Обычный салат из салата - что сыпем в него?
масло 72% жирности.Мадера писал(а):L@risa, не знаю, как у Вас, а у нас сепараторные сливки можно купить только на базаре у хозяек. Дело, овкос, в жирности - не менее 35%, базарные - всё 50-60%. В магазинах, вряд ли они продаются - быстро расслаиваются. А вот в кондитерских, я думаю, можно поспрашивать. Там они называются "технические".
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость